На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что подарить на свадьбу?
2662
34
PalychForever
experienced
Пара в районе 30-35 лет, среднего достатка.
Деньги - банально. Хочется, чтобы запомнилось...
п.с. Чайный китайский сервиз не предлагать
Деньги - банально. Хочется, чтобы запомнилось...
п.с. Чайный китайский сервиз не предлагать

SOL
guru
не хотите деньги, тогда можно ящик под фотографии в цуме большой выбор есть, будут фотки семейные дарить
bооster
guru
Ящик купить, оставшиеся деньги разменять по 5р, высыпать внутрь - и подарить "пиратский сундук". Запомнится))
yxx
истинный мариец
Технику купите. Телевизор, dvd-плеер и т.п.
uhfdth
veteran
бюджет?
интересы одаряемых?
авто есть?
интересы одаряемых?
авто есть?
Nobble
schizoid dad
подарок на свадьбу- это самый трудный выбор из мыслимых...
это едва ли не единственный случай,когда можно и нужно подарить деньги....
это едва ли не единственный случай,когда можно и нужно подарить деньги....
Сейчас читают
Переезд В Новосибирск.
103477
505
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
496989
897
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
192091
249
PalychForever
experienced
машина есть, квартира есть, скоро будет ребенок. на бюджет пока привязки не делаю....
сундук с монетами - респект. Мне бы на всю жизнь запомнился
будут еще предложения?
п.с. фото сейчас на винчестере в основном...

будут еще предложения?
п.с. фото сейчас на винчестере в основном...
Стармех
старый пень
Сундук не знаю, а вот "Модель мешка денег, действующая, в натуральную величину" (надпись была выполнена маркером) дарили. Мешок получили вместе с монетами в банке, только заранее надо им позвонить, не всегда бывают. Ну, конечно, в обмен на бумажные денежки, даром не дают почему-то... 

Камрад, подобная проблема наклёвывается.... В каком банке так тарились?

Pirce
veteran
подарок с юмором - стилизованный мешок с надписью "ПУД СОЛИ" Соль настоящую купите, желательно мелкую

PalychForever
experienced
и кудаж им столько соли??? 
Хотелось, чтобы польза поболе была...

Хотелось, чтобы польза поболе была...

Pirce
veteran
ну, это к тому, что нужно вместе съесть пуд соли 

SOL
guru
тротуар будут зимой перед собой посыпать
Камрад, подобная проблема наклёвывается.... В каком банке так тарились?Да проще всего в Сбере, только лучше заранее зайти к начальнику и заказать мешок их, банковский. Чтобы привезли к такому-то числу.![]()
ulibka
guru
Нам на свадьбу дарили живой куст, в который были запрятаны деньги и со словами: что бы было чем ночью заняться (выколупывать деньги)
Ундина
v.i.p.
В банковских упаковках (мешках) обычно по 1000 монет. То есть от 1000 до 10000р.
PalychForever2
veteran
мне идея нравится все больше и больше....
этож на всю жизь запомнишь 10000 по 10 рублей назад конвертировать....
этож на всю жизь запомнишь 10000 по 10 рублей назад конвертировать....
Ундина
v.i.p.
Да уж... не любите вы этих брачующихся... определенно не любите 

Стармех
старый пень
Насколько слышал, наш подарок от стаи товарищей у друга до сих пор стоит, НЗ на черный день, наверное :). Уже года четыре как.
SVE
veteran
Мешок это черезчур. Можно шкатулку с дорогими монетами.
PalychForever2
veteran
Ну что Вы так сразу....
Наоборот! Хочется чтобы на всю жизнь запомнили....а подаришь просто червонец в конверте - и обыденно как-то. А стилизовать это под пиратский сундук - это а-та-та!!!
Опять же по словам Стармеха - неплохой запас на черный день

Опять же по словам Стармеха - неплохой запас на черный день

Ундина
v.i.p.
Поэтому я вам и порекомендовала классный сундук авторской работы в подвале галереи
А вы всё мелочи мешок накидать норовите, чтобы они их обратно в купюры замучались "конвертировать" 

Зато как интересно гостям было смотреть, когда мы тащили поднос с этим мешком, лежащим на еще паре килограммов монет россыпью, с бантиком и крупной надписью! 

PalychForever2
veteran
Предложите свой вариант подарка. Только не сундук! У них квартира однешка, места почти нет.... А тут я с сундуком
Думаю будут материть за оригинальность 

Ундина
v.i.p.
Ну вы как-то уже определитесь : ) А то сначала "стилизовать это под пиратский сундук - это а-та-та!!!" , а то "только не сундук!" : )) Кстати, он небольшой, приблизительно см. 50 в длину и см. по 30 в ширину и в высоту... так что места займет немногим больше, чем мешок : )
А вообще на свадьбу, конечно, лучше дарить не только оригинальные, но и нужные подарки... а с нужными угадать сложно... помню, на одной из свадеб невеста была в легком офигеже, что же ей делать с тремя микроволновками в отсутствие хорошего холодильника, который очень был нужен... : )
Поэтому я за деньги в качестве свадебного подарка. Хоть в сундуке, хоть в мешке
П.С. под словом "деньги" в данном случае я понимаю не 100 рублей мелочью, конечно
А вообще на свадьбу, конечно, лучше дарить не только оригинальные, но и нужные подарки... а с нужными угадать сложно... помню, на одной из свадеб невеста была в легком офигеже, что же ей делать с тремя микроволновками в отсутствие хорошего холодильника, который очень был нужен... : )
Поэтому я за деньги в качестве свадебного подарка. Хоть в сундуке, хоть в мешке

П.С. под словом "деньги" в данном случае я понимаю не 100 рублей мелочью, конечно

boris777
veteran
Падарите путевку в Тайланд (ессс.но подарок сообща) 

Падарите путевку в Тайланд (ессс.но подарок сообща)Тогда заодно бронежилеты и каски, невесте гламурные, с кружавчиками...![]()

кот ф пальто
забанен
Можно ещё подарочный сертификат, ну например Икеи, они-ж начнут гнёздышко вить, мебеля покупать...Иль свито уже? 

PalychForever2
veteran
М...Иль свито уже?Свито.![]()
и не очень я к этим сертификатам отношусь. Одно время моей маме надарили их штуки 4. Дак затарились все по кругу лет на 5 вперед.....
Тогда заодно бронежилеты и каски, невесте гламурные, с кружавчиками...Да ладно нагнетать, сестра последние 6 дней там прекрасно время проводит. И даже в прошлую пятницу совершенно спокойно из Бангкока в Патайю доехала.Жениху пару гранат в шорты.
child
veteran
не знаю, я люблю подарки нужные, чтоб не валялись и не пылились.
мне было бы очень приятное дорогое постельное белье (которое сам себе не купишь, денег пожалеешь)
мне было бы очень приятное дорогое постельное белье (которое сам себе не купишь, денег пожалеешь)
chon
experienced
Я поддерживаю тему подарка в виде отдыха. Точно не забудут проведенное время где-нибудь на курорте, да к тому же сразу после свадьбы.
ТОП 5
2
3
4