Что подарить на свадьбу?
2662
34
Пара в районе 30-35 лет, среднего достатка.
Деньги - банально. Хочется, чтобы запомнилось...
п.с. Чайный китайский сервиз не предлагать :улыб:
PalychForever
не хотите деньги, тогда можно ящик под фотографии в цуме большой выбор есть, будут фотки семейные дарить
PalychForever
Ящик купить, оставшиеся деньги разменять по 5р, высыпать внутрь - и подарить "пиратский сундук". Запомнится))
PalychForever
Технику купите. Телевизор, dvd-плеер и т.п.
PalychForever
бюджет?
интересы одаряемых?
авто есть?
PalychForever
подарок на свадьбу- это самый трудный выбор из мыслимых...

это едва ли не единственный случай,когда можно и нужно подарить деньги....
uhfdth
машина есть, квартира есть, скоро будет ребенок. на бюджет пока привязки не делаю....

сундук с монетами - респект. Мне бы на всю жизнь запомнился :respect:
будут еще предложения?

п.с. фото сейчас на винчестере в основном...
PalychForever
Сундук не знаю, а вот "Модель мешка денег, действующая, в натуральную величину" (надпись была выполнена маркером) дарили. Мешок получили вместе с монетами в банке, только заранее надо им позвонить, не всегда бывают. Ну, конечно, в обмен на бумажные денежки, даром не дают почему-то... :улыб:
Стармех
Камрад, подобная проблема наклёвывается.... В каком банке так тарились?:миг:
PalychForever
подарок с юмором - стилизованный мешок с надписью "ПУД СОЛИ" Соль настоящую купите, желательно мелкую :biggrin: :nom:
Pirce
и кудаж им столько соли??? :eek:
Хотелось, чтобы польза поболе была...:хехе:
PalychForever
ну, это к тому, что нужно вместе съесть пуд соли :biggrin:
PalychForever
тротуар будут зимой перед собой посыпать
sojuz
Камрад, подобная проблема наклёвывается.... В каком банке так тарились?:миг:
Да проще всего в Сбере, только лучше заранее зайти к начальнику и заказать мешок их, банковский. Чтобы привезли к такому-то числу.
Стармех
А сколько там, в мешке в этом?
PalychForever
Нам на свадьбу дарили живой куст, в который были запрятаны деньги и со словами: что бы было чем ночью заняться (выколупывать деньги)
PalychForever
сундук с монетами - респект. Мне бы на всю жизнь запомнился
Стармех
мне идея нравится все больше и больше....
этож на всю жизь запомнишь 10000 по 10 рублей назад конвертировать....
PalychForever2
Да уж... не любите вы этих брачующихся... определенно не любите :biggrin:
PalychForever2
Насколько слышал, наш подарок от стаи товарищей у друга до сих пор стоит, НЗ на черный день, наверное :). Уже года четыре как.
PalychForever2
Мешок это черезчур. Можно шкатулку с дорогими монетами.
Ундина
Ну что Вы так сразу....:смущ:Наоборот! Хочется чтобы на всю жизнь запомнили....а подаришь просто червонец в конверте - и обыденно как-то. А стилизовать это под пиратский сундук - это а-та-та!!! :knix:
Опять же по словам Стармеха - неплохой запас на черный день :миг:
PalychForever2
Поэтому я вам и порекомендовала классный сундук авторской работы в подвале галереи :улыб:А вы всё мелочи мешок накидать норовите, чтобы они их обратно в купюры замучались "конвертировать" :biggrin:
Ундина
Зато как интересно гостям было смотреть, когда мы тащили поднос с этим мешком, лежащим на еще паре килограммов монет россыпью, с бантиком и крупной надписью! :улыб:
Ундина
Предложите свой вариант подарка. Только не сундук! У них квартира однешка, места почти нет.... А тут я с сундуком :шок: Думаю будут материть за оригинальность :спок:
PalychForever2
Ну вы как-то уже определитесь : ) А то сначала "стилизовать это под пиратский сундук - это а-та-та!!!" , а то "только не сундук!" : )) Кстати, он небольшой, приблизительно см. 50 в длину и см. по 30 в ширину и в высоту... так что места займет немногим больше, чем мешок : )

А вообще на свадьбу, конечно, лучше дарить не только оригинальные, но и нужные подарки... а с нужными угадать сложно... помню, на одной из свадеб невеста была в легком офигеже, что же ей делать с тремя микроволновками в отсутствие хорошего холодильника, который очень был нужен... : )
Поэтому я за деньги в качестве свадебного подарка. Хоть в сундуке, хоть в мешке :улыб:
П.С. под словом "деньги" в данном случае я понимаю не 100 рублей мелочью, конечно :миг:
PalychForever
Падарите путевку в Тайланд (ессс.но подарок сообща) :eek:
boris777
Падарите путевку в Тайланд (ессс.но подарок сообща) :eek:
Тогда заодно бронежилеты и каски, невесте гламурные, с кружавчиками...:улыб:Жениху пару гранат в шорты.
PalychForever
Можно ещё подарочный сертификат, ну например Икеи, они-ж начнут гнёздышко вить, мебеля покупать...Иль свито уже? :dnknow:
М...Иль свито уже? :dnknow:
Свито.

и не очень я к этим сертификатам отношусь. Одно время моей маме надарили их штуки 4. Дак затарились все по кругу лет на 5 вперед.....
Стармех
Тогда заодно бронежилеты и каски, невесте гламурные, с кружавчиками...:улыб:Жениху пару гранат в шорты.
Да ладно нагнетать, сестра последние 6 дней там прекрасно время проводит. И даже в прошлую пятницу совершенно спокойно из Бангкока в Патайю доехала.
PalychForever
не знаю, я люблю подарки нужные, чтоб не валялись и не пылились.
мне было бы очень приятное дорогое постельное белье (которое сам себе не купишь, денег пожалеешь)
PalychForever2
Я поддерживаю тему подарка в виде отдыха. Точно не забудут проведенное время где-нибудь на курорте, да к тому же сразу после свадьбы.