Электрическое одеяло: где купить?
2642
6
Muad Dib
experienced
Уважаемые форумчане, поделитесь информацией.
Возникла необходимость приобрести одеяло с подогревом (электрическое одеяло), отец - фанат жизни на даче хочет использовать такое одеяло для ночевки в холодное время.
Вопросы:
1) Кто-нибудь пользовался таким одеялом, это не вредно для здоровья, не опасно с точки зрения пожаробезопасности?
2) На какие параметры (кроме, естественно, размера) важно обратить внимание при покупке такого агрегата?
3) Где это можно купить в Новосибирске?
Возникла необходимость приобрести одеяло с подогревом (электрическое одеяло), отец - фанат жизни на даче хочет использовать такое одеяло для ночевки в холодное время.
Вопросы:
1) Кто-нибудь пользовался таким одеялом, это не вредно для здоровья, не опасно с точки зрения пожаробезопасности?
2) На какие параметры (кроме, естественно, размера) важно обратить внимание при покупке такого агрегата?
3) Где это можно купить в Новосибирске?
Я бы под таким одеяльцем не хотел бы заснуть... Это опасно... Есть же отличные спальные мешки... Очень теплые, легкие и безопасные... И, кстати, они по классам подразделяются... Есть и такие что зимой на снегу будешь спать и не замерзнешь...
Если уж решили электро, то наверное надо обратить внимание на плавный регулятор температуры... А то оно так разогреется, что не комфортно даже спать будет...
Если уж решили электро, то наверное надо обратить внимание на плавный регулятор температуры... А то оно так разогреется, что не комфортно даже спать будет...
Я бы под таким одеяльцем не хотел бы заснуть... Это опасно...С электрическим стулом не путаете?У меня в детстве была ГДРовская электрическая грелка. Много лет спустя на ней лежал и грелся мой икающий новорожденный сын (чуть больше самой грелки). Этот девайс прослужил верой и правдой едва ли не больше 15 лет...
А может купить и поставить маленькую буржуйку? Всяко больше пользы, в одеяле не походиш по дому.
С электрическим стулом не путаете?Не путаю... Сколько уже было случаев замыкания таких вот грелок (китайских) для сидушек автомобильных... Если уж брать что-то такое, то точно не китайское...
сегодня вмдел в ашане плед электрический, автомобильный, 800 без малого рублей, но я бы не рискнул в этом спать...
ТОП 5
2
3
4