На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проверить "оригинальность" минералки
984
10
Волька ибн Алёша
activist
здравствуйте!
купил намедни своей любимой минералки, открыл, отпил, понял, что что-то нетак. и это нетак оказалось отсутствием характерного вкуса для моей любимой минералки и нужным уровнем газации. сильно подозреваю, что это подделка!
покупка была совершена в сети аптек {%name%}.
куда следует обратиться, дабы проверили данную сеть аптек и поставщика конкретной продукции?
купил намедни своей любимой минералки, открыл, отпил, понял, что что-то нетак. и это нетак оказалось отсутствием характерного вкуса для моей любимой минералки и нужным уровнем газации. сильно подозреваю, что это подделка!
покупка была совершена в сети аптек {%name%}.
куда следует обратиться, дабы проверили данную сеть аптек и поставщика конкретной продукции?
IMEI
guru
по поводу минералки и другой чистой воды недавно расследование по тв было...
Волька ибн Алёша
activist
ну и куда обращаться то нужно?
Алексий
ненормальный
Минералка какая?
Вероятность нарваться в сети аптек на подделку на порядок ниже, нежели в ларьке. Там цена часто выше, но товар и документы на него - заведомо в порядке. Вкус может отличаться в разных партиях.
Вероятность нарваться в сети аптек на подделку на порядок ниже, нежели в ларьке. Там цена часто выше, но товар и документы на него - заведомо в порядке. Вкус может отличаться в разных партиях.
sandro
guru
куда следует обратиться, дабы проверили данную сеть аптек и поставщика конкретной продукции?Куда, куда... Куда и с другими некачественными продуктами - на экспертизу... тут в этом форуме уже миллион раз ссылки и телефоны давались...
Волька ибн Алёша
activist
НАРЗАН (Кисловодск)
вкус безусловно может отличаться, но не кардинально.
в моей бутылке чётко ощущался аромат Карачинской
вкус безусловно может отличаться, но не кардинально.
БомЖови
veteran

Сейчас читают
Давайте обсудим...
5901
62
Мир изменился! (часть 2)
92916
942
Деньги под процент
2022
17
Волька ибн Алёша
activist
Не объяснимо, но факт! (с) 
Вы попробуйте взять оригинальную минералку (тот же НАРЗАН) и Карачинскую. 100% поймёте о чём я.

Вы попробуйте взять оригинальную минералку (тот же НАРЗАН) и Карачинскую. 100% поймёте о чём я.
Docent
old hamster
Гм, нарзан от карачинской отличается, прежде всего, по вкусу: нарзан заметно кислый (за что его многие не любят), карачинская же имеет слабосоленый вкус.
обратитесь напрямую к изготовителю, думаю, им будет интересно
На сайте нарзана есть только эл.почте их представителя в Н-ске: narzan@online.nsk.su
ТОП 5
1
2
4