На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проверить "оригинальность" минералки
985
10
Волька ибн Алёша
activist
здравствуйте!
купил намедни своей любимой минералки, открыл, отпил, понял, что что-то нетак. и это нетак оказалось отсутствием характерного вкуса для моей любимой минералки и нужным уровнем газации. сильно подозреваю, что это подделка!
покупка была совершена в сети аптек {%name%}.
куда следует обратиться, дабы проверили данную сеть аптек и поставщика конкретной продукции?
купил намедни своей любимой минералки, открыл, отпил, понял, что что-то нетак. и это нетак оказалось отсутствием характерного вкуса для моей любимой минералки и нужным уровнем газации. сильно подозреваю, что это подделка!
покупка была совершена в сети аптек {%name%}.
куда следует обратиться, дабы проверили данную сеть аптек и поставщика конкретной продукции?
IMEI
guru
по поводу минералки и другой чистой воды недавно расследование по тв было...
Волька ибн Алёша
activist
ну и куда обращаться то нужно?
Алексий
ненормальный
Минералка какая?
Вероятность нарваться в сети аптек на подделку на порядок ниже, нежели в ларьке. Там цена часто выше, но товар и документы на него - заведомо в порядке. Вкус может отличаться в разных партиях.
Вероятность нарваться в сети аптек на подделку на порядок ниже, нежели в ларьке. Там цена часто выше, но товар и документы на него - заведомо в порядке. Вкус может отличаться в разных партиях.
sandro
guru
куда следует обратиться, дабы проверили данную сеть аптек и поставщика конкретной продукции?Куда, куда... Куда и с другими некачественными продуктами - на экспертизу... тут в этом форуме уже миллион раз ссылки и телефоны давались...
Волька ибн Алёша
activist
НАРЗАН (Кисловодск)
вкус безусловно может отличаться, но не кардинально.
в моей бутылке чётко ощущался аромат Карачинской
вкус безусловно может отличаться, но не кардинально.
БомЖови
veteran

Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
242467
1000
Малыш с остановки
1781
21
Где купить?
302867
1000
Волька ибн Алёша
activist
Не объяснимо, но факт! (с) 
Вы попробуйте взять оригинальную минералку (тот же НАРЗАН) и Карачинскую. 100% поймёте о чём я.

Вы попробуйте взять оригинальную минералку (тот же НАРЗАН) и Карачинскую. 100% поймёте о чём я.
Docent
old hamster
Гм, нарзан от карачинской отличается, прежде всего, по вкусу: нарзан заметно кислый (за что его многие не любят), карачинская же имеет слабосоленый вкус.
обратитесь напрямую к изготовителю, думаю, им будет интересно
На сайте нарзана есть только эл.почте их представителя в Н-ске: narzan@online.nsk.su
ТОП 5
2
3