Платье на выпускной
2747
13
Дорогие дамы! Дочка 9 класс заканчивает, нужно платье на выпускной, в выходные пойдем с ней в магазин.
Соориентируйте, пожалуйста, куда лучше сразу поехать за платьем, чтобы долго по магазинам не шататься, а так, поехать померить и купить.
Цена: ну где то с пятеркой готов расстаться.
Мать у нас в отъезде, поэтому я сам.
Езжайте в "МЕГУ" там много всяких магазинов....
Мы покупали в Зеленых куполах (на Гагаринской), на втором этаже был специализированный магазинчик вечерних и коктейльных платьев. Как раз в 5 тыс. мы и уложились. Плюс сумочка около 2. Правда, было это 3 года назад, как там обстоят дела сейчас, не знаю, давно там не была.
"Что за комиссия, создатель,
Быть взрослой дочери отцом..." (с) :ха-ха!:
В ТЦ Москва на 2 или 3 этаже есть отдел с большим выбором вечерних и коктейльных платьев.
на пл. Маркса, выход из метро в сторону Башни (по Ватутина получается) есть магазин "Дамское платье". Там хороший выбор моделей к выпускному.
Ага, блин. Сам тащусь :безум:
Ну озадачили меня, поеду туда где ближе
Ундина
так зеленые купола того...сдулись. Там сейчас продукты?
Деодат
Понятия не имею, что там сейчас :dnknow:
Вспомнила еще один магазин, где неплохой выбор подходящих к случаю ТС платьев: "Илия". Раньше они тоже в куполах размещались, теперь, по-моему, в "Европе".
В сибирском Молле на самом верхнем этаже есть отдел с платьями
тема знакомая...

вопрос только в том,каковы амбиции у девочки и сколько Вы готовы потратить на это мероприятие...

а мест и вариантов-безумное количество...

это ж просто нарядное летнее женское платье...:улыб:
Nobble
да в том то и дело, что я не хотел обходить кучу мест, а искал одно куда поехать просто и купить обычное чертово платье! Без походов, долгих примерок и прочего.....не вышло! Ни в Меге ни в молле ничего не выбрали.
завтра на брахолку поедем. И мне уже пофиг, все они вроде нормальные, че еще надо...
А к нему же еще куча всякой фигни.
а и не должно было выйти ничего быстрого и простого...

девочка у Вас...:улыб:

на барахолку,пожалуй,все же не надо....там цыганщина...

:biggrin:

по пл.маркса побродите...типа "фестиваля"....

там этого добра как дров за баней...:улыб:
беда только в том,что летних коллекций еще может не быть...:улыб: