На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платье на выпускной
2747
13
Диман_Хороший
experienced
Дорогие дамы! Дочка 9 класс заканчивает, нужно платье на выпускной, в выходные пойдем с ней в магазин.
Соориентируйте, пожалуйста, куда лучше сразу поехать за платьем, чтобы долго по магазинам не шататься, а так, поехать померить и купить.
Цена: ну где то с пятеркой готов расстаться.
Мать у нас в отъезде, поэтому я сам.
Соориентируйте, пожалуйста, куда лучше сразу поехать за платьем, чтобы долго по магазинам не шататься, а так, поехать померить и купить.
Цена: ну где то с пятеркой готов расстаться.
Мать у нас в отъезде, поэтому я сам.
tanusik
Не влезай - убьет
Езжайте в "МЕГУ" там много всяких магазинов....
Ундина
v.i.p.
Мы покупали в Зеленых куполах (на Гагаринской), на втором этаже был специализированный магазинчик вечерних и коктейльных платьев. Как раз в 5 тыс. мы и уложились. Плюс сумочка около 2. Правда, было это 3 года назад, как там обстоят дела сейчас, не знаю, давно там не была.
Стармех
старый пень
"Что за комиссия, создатель,
Быть взрослой дочери отцом..." (с)
Быть взрослой дочери отцом..." (с)

katpuna
Цыц, малявки!
В ТЦ Москва на 2 или 3 этаже есть отдел с большим выбором вечерних и коктейльных платьев.
doroteja
experienced
на пл. Маркса, выход из метро в сторону Башни (по Ватутина получается) есть магазин "Дамское платье". Там хороший выбор моделей к выпускному.
Диман_Хороший
experienced
Ага, блин. Сам тащусь 
Ну озадачили меня, поеду туда где ближе

Ну озадачили меня, поеду туда где ближе
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1061054
876
Как отпустить человека в паре?
64677
248
СТРИПТИЗ
186818
175
так зеленые купола того...сдулись. Там сейчас продукты?
Понятия не имею, что там сейчас 
Вспомнила еще один магазин, где неплохой выбор подходящих к случаю ТС платьев: "Илия". Раньше они тоже в куполах размещались, теперь, по-моему, в "Европе".

Вспомнила еще один магазин, где неплохой выбор подходящих к случаю ТС платьев: "Илия". Раньше они тоже в куполах размещались, теперь, по-моему, в "Европе".
child
veteran
В сибирском Молле на самом верхнем этаже есть отдел с платьями
Nobble
schizoid dad
тема знакомая...
вопрос только в том,каковы амбиции у девочки и сколько Вы готовы потратить на это мероприятие...
а мест и вариантов-безумное количество...
это ж просто нарядное летнее женское платье...
вопрос только в том,каковы амбиции у девочки и сколько Вы готовы потратить на это мероприятие...
а мест и вариантов-безумное количество...
это ж просто нарядное летнее женское платье...

Диман_Хороший
experienced
да в том то и дело, что я не хотел обходить кучу мест, а искал одно куда поехать просто и купить обычное чертово платье! Без походов, долгих примерок и прочего.....не вышло! Ни в Меге ни в молле ничего не выбрали.
завтра на брахолку поедем. И мне уже пофиг, все они вроде нормальные, че еще надо...
А к нему же еще куча всякой фигни.
завтра на брахолку поедем. И мне уже пофиг, все они вроде нормальные, че еще надо...
А к нему же еще куча всякой фигни.
Nobble
schizoid dad
а и не должно было выйти ничего быстрого и простого...
девочка у Вас...
на барахолку,пожалуй,все же не надо....там цыганщина...

по пл.маркса побродите...типа "фестиваля"....
там этого добра как дров за баней...
девочка у Вас...

на барахолку,пожалуй,все же не надо....там цыганщина...

по пл.маркса побродите...типа "фестиваля"....
там этого добра как дров за баней...

Nobble
schizoid dad
беда только в том,что летних коллекций еще может не быть...

ТОП 5
2
3
4