Где заказать 50 кг мяса на шашлык?
4542
49
Хотим на корпоративный шашлык взять 50 кг мяса в ведерках. Подскажите, у кого сейчас самое лучшее соотношение цена-качество? Вроде все Торговую Площадь хвалят. Есть ей достойные альтернативы?
Мне нравится в площади, брали в эту пятницу - мясо светлое и оч вкусное
Лучше сначала позвоните, а то 50 кг может не оказаться
Так вам готовый шашлык нужен или именно мясо?
Раз в ведерках, значит скорей всего готовый хотя мало ли..
Я думаю, что на мясокомбинате. Незнаю как там сейчас шашлык, но раньше брали и он вполне нас устраивал
Сейчас читают
Неделька зимняя
126586
1000
Очередная профанация в оказании медицинских услуг
5478
34
Политические композиторы (часть 2)
334259
995
Мясокомбината давно уже нет,обанкротился!
На Учительской есть мясной магазин, там шашлык очень вкусный, стоит 170 руб. за кг.Я думаю, что там можно будет заказать!
На Учительской есть мясной магазин, там шашлык очень вкусный, стоит 170 руб. за кг.Я думаю, что там можно будет заказать!Ну так шашлык тот тоже не там делают, а привозят с какого-то комбината... Та же "Торговка" и есть поди...
Ну юр. лицо изменилось, а комбинат-то работает ....
Ну,я выше и предложила фирму!На мясокомбинате вы ничего не купите!
Кроме того вы брали именно шашлык Мясокомбината,а сейчас другая фирма,соответственно и шашлыки другие!
на центральном рынке, магазин "мясная лавка", делают шашлык, думаю, можно заранее об объеме сказать, они приготовят
Вам территориально где нужно?
На Богданке 33 предлагают шашлык "под заказ".....
На Богданке 33 предлагают шашлык "под заказ".....
Чего-то автор молчит,наверное,уже заказали!
Территориально не важно где. Главное чтобы был вкусный шашлык и чтобы по цене было нормально.
Территориально не важно где. Главное чтобы был вкусный шашлык и чтобы по цене было нормально.Торговая площадь
Сами купите мясо и замаринуйте
Кстате,когда сам маринуешь...Я так всегда делаю,все родственники в восторге,уже давно не покупаем готовый,иногда правда ленимся и тогда СПК!
аналогично, тоже сама мариную
Сами купите мясо и замаринуйтеАга, 50 кГ, легко
Ага, 50 кГ, легкоА что? Всего-то два барана. Кто-то тут не так давно задавался вопросом, где купить живого барана.Купить и привезти на пикник мясо в наисвежайшем виде...
Без маринада (кстати, некоторые так и предпочитают), на плинере... без вопросов. Но, замариновать 50 кг дома... я столько тары не найду, тем более, что в моем понимании, желательно изначально выравнять кушанье, т.е. замесить в одной емкости, потом можно разложить по более мелким.Ну, это если желателен шашлык одной серии.
Тогда - казан и бешбармак.
Тем более в такую погоду.
Тем более в такую погоду.
Кстате,в выходные уже будет плюс 14 и прекращение осадков,поэтому природа и шашлык!
Но, замариновать 50 кг дома... я столько тары не найдуМожет, в ванне?
Кота замариновать там же... на корпоративе съедят...
Хорошая мысль. А насчет мясо можно договориться с мясниками на рынке( всяко есть там свои люди )
Одному, канеш, тяжелова-то 50кг перелопатить, ну а в 6 рук, то легко
Я одна 7 кг замариновала, потратив на это меньше часа.
Одному, канеш, тяжелова-то 50кг перелопатить, ну а в 6 рук, то легко
Я одна 7 кг замариновала, потратив на это меньше часа.
А мы брали на той недели в торговой площади, если честно, не понравилось, слишком много приправ, очень соленое лучше уж самим сначала всем собраться замариновать, а потом толпой лопать
Брали в прошлую пятницу в уксусе шашлык на развес, магазин ТП на Выборной, оч даже ништячный, вы случайно не фасованный брали?
Там есть на Учительской и торговая площадь, но в ней дороже намного! Мы брали другой, там типа мини рынок мясной и мясо такое! В общем, если я буду брать шашлык, то только там!
Мне еще нравился раньше шашлык в Алпи продавался из индейки офигенный
Люди как Вы едите продукцию тп и прочего дерьма?Купите нормального мяса на базаре.Видел в икеии пластиковые емкости разные подойдет.Может и вредный пластик но не настолько что эти уроды делают якобы мясные продукты.Про их шашлык умолчу.
А Вы уверены, что на "базаре" есть все документы на мясо, и что они настоящие, я ,например, не рискую в эту рулетку играть, беру у проверенных компаний с соответствующими документами на мясо!
А Вы уверены, что на "базаре" есть все документы на мясо, и что они настоящиея, например, более чем уверена в том, что беру хорошее мясо и на рынке.
Люди как Вы едите продукцию тп и прочего дерьма?+1, никогда не понимал людей покупающих готовый шашлык.
у меня, например, обычно нет желания ковыряться с мясом - резать, мариновать... можно и водку самому гнать начать или пиво варить, только зачем?
сегодня купил в Метро потрясшую воображение провизию...
мешок порезанной на ровные шашлычные кубики австралийской баранины....ну,да,она мороженная...но не стылым куском,а брикетиками...и не очень жирная....
бараний шашлык-он трудный самый... но оно того стоит....я постараюсь...
мешок порезанной на ровные шашлычные кубики австралийской баранины....ну,да,она мороженная...но не стылым куском,а брикетиками...и не очень жирная....
бараний шашлык-он трудный самый... но оно того стоит....я постараюсь...
мы как-то взяли готовый уже, в банках, что-то настолько не впечатлило, что больше я бараньего не хочу... мало того, что специфический вкус баранины, так ещё и с костями... гадость...
божий дар с яичницей не путаем...
равно как и австралийскую баранину с кусками падали не понять кого из пластмассовых ведерок...
гранатами забитого...оттого и с костями...осколки не попадались?
равно как и австралийскую баранину с кусками падали не понять кого из пластмассовых ведерок...
гранатами забитого...оттого и с костями...осколки не попадались?
да я б в баранину из Австралии тоже свято верить не стал бы... мало ли чо они в прериях там поймали, да после глубокой заморозки ещё...
история была...ехал в алма-ату...94-й год...
раннее утро в степи за аягузом...жрать охота...
стоят прям в голом поле два абрека и мангал уже вовсю кочегарят...подъехал...поздоровался,понюхал...
"А эт точно не из собачки?" -спрашиваю...
они не понимающе плечами пожали и говорят: "да у нас тут за одну собаку хоть кто пяток баранов запросто отдал бы..."
раннее утро в степи за аягузом...жрать охота...
стоят прям в голом поле два абрека и мангал уже вовсю кочегарят...подъехал...поздоровался,понюхал...
"А эт точно не из собачки?" -спрашиваю...
они не понимающе плечами пожали и говорят: "да у нас тут за одну собаку хоть кто пяток баранов запросто отдал бы..."
Знакомый тут сказал, что ему недавно понравился шашлык из Ашана. В красных таких ведрах продают по 165 руб/кг. Кто-нибудь ел такой? Какие впечатления?
А что, знакомый не говорит с тех пор или не выжил?
ТОП 5
1
2
3
4