Полный ОФФ: где купить колючки моток?
1220
21
Ефген
guru
Пишу в самом посещаемом и родном форуме - где купить обычной совковой колючей проволки? Достали приблудные собаки по огороду лазить. Поход по рынкам не помог
есть маленько, а сколько надо? Примерно в метрах.
ну минимально - метров 15 бы. но дай мне волю - все бы обмотал
А путанка не устроит?
А то валяется, боюсь развязывать, потом не выпутаешся.
А то валяется, боюсь развязывать, потом не выпутаешся.
Сейчас читают
Галерея золотых ручек.
934832
636
Политические композиторы (часть 2)
334257
995
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
368948
874
На счет колючки не знаю, но по моему 'егоза' рулит. У шефа была бухта на складе, лежит лет 100. Спрошу по случаю.
где когда и почем забирать?Представляю как ты будешь из нее выпутывать оголодавших и обозленных собак
тебя позову на шашлык
мне начальник вообще посоветовал 12 В пустить по проволке
мне начальник вообще посоветовал 12 В пустить по проволке
12 вольт мало.ну что еще ждать от мегаватта? задача - пугнуть (не пустить) собаку Гастона путанку забрал (за что ему отдельный спасиб) но пока не распутывал..
мне тоже нада !!!!!!!!тесть меня уже второй год пилит, чтобы я нашел.
заберу откуд угодно цену озвучте только
на бывшей "Комете" есть пункт приёма металла , как черного , так и цветного. Видел у них несколько мотков валялось классической колючки (не "егоза")
Наверняка будут готовы продать часть.
Пункт в самой глубине, у ж/д путей - от въезда через 20-30 метров направо до упора, потом налево метров 70-80 и опять направо до здания весов автомобильных.
Наверняка будут готовы продать часть.
Пункт в самой глубине, у ж/д путей - от въезда через 20-30 метров направо до упора, потом налево метров 70-80 и опять направо до здания весов автомобильных.
PalychForever2
veteran
Видел на блошином рынке на Островского. Вся в хроме, блястючая!
Фтешагауд
junior
Еще в строй папе продается, стоит рублей 500 за моток вроде..
мне тоже нада !!!!!!!!тесть меня уже второй год пилит, чтобы я нашел.Шаклин продаёт егозу, в академе, может и ещё где есть...
Представляю как ты будешь из нее выпутывать оголодавших и обозленных собака накой их выпутывать? пусть висят для устрашения
Самому же потом амбрэ от помершей собаки нюхать и мухи налетят. А собакам дохлятина - как духи.
В Стройпапе уже нет и стоила она не 500,а 1550 рублей
uhfdth
veteran
Вся в хроме, блястючая!в цинке, скорее
хром - небюджетно, если только для шибко новорусского любителя
ТОП 5
1
2
3
4