Где купить зонт как у президента?
3301
23
Где купить зонт как у президента?:улыб:
atomnsk1986
Как у президента не получится... :спок: Это спецзаказ. :eek: Там тоненькие титановые пластинки, которые защищают ПРЕЗИДЕНТА не только от дождя. :а\?: :biggrin:
atomnsk1986
Извиняюсь за офф, но вид у них такой жалостливый............ А зонтик ужасный.
atomnsk1986
А ёлочку на новый год как у второго на этом фото не хотите?
atomnsk1986
ржака!! :ха-ха!: думаю, купить нельзя, ибо фотожаба
bооster
да есть такие))) сам видел... а вот найти не могу где продаются
atomnsk1986
есть конечно, но вы-то хотите как у президента - а ДАМ вряд ли подозревает, что обладает сим девайсом))

ну а вообще - на барахолке у китайцев скорее всего
atomnsk1986
На барахолке одно время у братьев-китайцев были такие. А еще встречались такие же, но летний вариант - с вентилятором! :улыб:Президент обзавидуется!
bооster
Думаю, что фотожаба, да. Но зонтики такие в реале есть. В Сочи себе такой покупала, только уже сломан давно.
He1en
Откровенная фотожаба))
Neakriss
Это кадр с видео, где Янукович получил по морде мокрым венком, а Медведеву просто повезло.
:ха-ха!:
мля..... :ха-ха!:
Посмотрел видео и пришла мысль что неспроста есть поговорка "бог шельму метит". Нагрешили видать украинцы против памяти о ВОВ, что их руководителя памятным венком так постановочно красиво отхлестал(о).
александр99
А че, украинцы тоже против памятников за ту войну?
Президенты возлагали венки в память сразу двух событий: не только ВОВ, но и Голодомора, который являлся коньком предыдущего руководства Украины. Поскольку мокрым венком получил по морде только Янукович, а нашего пронесло, наверное это ему от Ющенко привет.
Я слышал, что какие-то предприимчивые хохлы с****дили этот венок и уже выставили на интернет-аукционе.
Я же не утвержаю, что прям виноваты в чём то.
Но не спроста же такое произошло... символично как то. Может за Севастополь, может за Чечню, не знаю за что.... Не именно за памятник, но видимо случай подвернулся шельму пометить....:улыб:как с польсим президентом.... Лучше было бы если б ющенко по мордам получил.... :ха-ха!:

ПС При том речь не про основную массу народа, а про руководство.
александр99
янукович нам только что аренду севастополя на 25 лет продлил, а чечне вообще не был
Вот по этому его слегка венком, я не во всю силу :ха-ха!:
александр99
Хорошо, что не нашего. Жалко его, меньше венка, а как головку держит! Орел!
Я так удивляюсь как он (наш) от смеха сдержался :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
александр99
Я так удивляюсь как он (наш) от смеха сдержался
Он наоборот переживал за комрада..... :спок:
sojuz
это что вообще за разговорчики в строю)) где зонтик купить лучше напишите:улыб:
atomnsk1986
В прошлом году в зоопарке такой покупали :tease:
Ну думаю и на барахолке должОн быть :friends: