Полный ОФФ: где купить колючки моток?
1226
21
Ефген
guru
Пишу в самом посещаемом и родном форуме - где купить обычной совковой колючей проволки? Достали приблудные собаки по огороду лазить. Поход по рынкам не помог
есть маленько, а сколько надо? Примерно в метрах.
ну минимально - метров 15 бы. но дай мне волю - все бы обмотал
А путанка не устроит?
А то валяется, боюсь развязывать, потом не выпутаешся.
А то валяется, боюсь развязывать, потом не выпутаешся.
Сейчас читают
Борьба за клиента, лояльность
12834
80
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
161434
1004
Можно ли помочь взрослому пасынку изменить свою жизнь к лучшему и
19
0
На счет колючки не знаю, но по моему 'егоза' рулит. У шефа была бухта на складе, лежит лет 100. Спрошу по случаю.
где когда и почем забирать?Представляю как ты будешь из нее выпутывать оголодавших и обозленных собак
тебя позову на шашлык
мне начальник вообще посоветовал 12 В пустить по проволке
мне начальник вообще посоветовал 12 В пустить по проволке
12 вольт мало.ну что еще ждать от мегаватта? задача - пугнуть (не пустить) собаку Гастона путанку забрал (за что ему отдельный спасиб) но пока не распутывал..
мне тоже нада !!!!!!!!тесть меня уже второй год пилит, чтобы я нашел.
заберу откуд угодно цену озвучте только
на бывшей "Комете" есть пункт приёма металла , как черного , так и цветного. Видел у них несколько мотков валялось классической колючки (не "егоза")
Наверняка будут готовы продать часть.
Пункт в самой глубине, у ж/д путей - от въезда через 20-30 метров направо до упора, потом налево метров 70-80 и опять направо до здания весов автомобильных.
Наверняка будут готовы продать часть.
Пункт в самой глубине, у ж/д путей - от въезда через 20-30 метров направо до упора, потом налево метров 70-80 и опять направо до здания весов автомобильных.
PalychForever2
veteran
Видел на блошином рынке на Островского. Вся в хроме, блястючая!
Фтешагауд
junior
Еще в строй папе продается, стоит рублей 500 за моток вроде..
мне тоже нада !!!!!!!!тесть меня уже второй год пилит, чтобы я нашел.Шаклин продаёт егозу, в академе, может и ещё где есть...
Представляю как ты будешь из нее выпутывать оголодавших и обозленных собака накой их выпутывать? пусть висят для устрашения
Самому же потом амбрэ от помершей собаки нюхать и мухи налетят. А собакам дохлятина - как духи.
В Стройпапе уже нет и стоила она не 500,а 1550 рублей
uhfdth
veteran
Вся в хроме, блястючая!в цинке, скорее
хром - небюджетно, если только для шибко новорусского любителя
ТОП 5
1
2
3
4