Недавно мне захотелсь отведать сей чудный продукт, но шаурма, которая продается на ленина уже не та:(. Может подскажет кто, где сейчас можно покушать и не опасаться за свое здоровье?елы, а я хотел ее и посоветовать..... ее всегда брал, ну и у ЦУМа иногда
М грилль ничего. Даже можно сказать развиваются. Новые продукты, новые добавки. А Дядя Денер что-то внезапно надоел. Хотя он тоже неплох.
я шаурмавед со стажем. Жру ее в больших количествах и везде. На Ленина и М-Гриль нравилась всегда, может приелась., а может не вкусная стала. Короче как то по радио услышал "шаурма на степной", ребята сами себя пиарили отправляя смс на Dfm. Кое как я нашел их. Забрались в неудобное место, но шаурма изумительная! просто изумительная! не было слов! А месяц назад они закрылись. Приехал там никого. Работаю в октябрьском, ехал по гурьевской на днях и забрел в непонятную кафешку, туда даже зайти можно "питстоп" называется. Увидел там повара со степной! взял шаурму!!! это она!!! ребят это самая вкусная шаурма! не пожалеете. Точного адреса не знаю! Павильон на микрорынке вдоль гурьевской! бистро питстоп
ТОП 5
2
3
4