На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Узнать владельца по № банковской карты?
8828
17
Kristina86
activist
Возможно ли владельца карты Сбербанк узнать ФИО?
Kristina86
activist
Вы о чем?
Мне поступили деньги на карту, хочу узнать кто положил вот и все
Мне поступили деньги на карту, хочу узнать кто положил вот и все
woddy
guru
данная информация охраняется законом. к ней никто кроме сотрудников банка не должен иметь доступ.
vi_tadolce
member
может быть запросить выписку в банке (где Ваш расчетный счет открыт)?
woddy
guru
кстати да. если на ваш счет пришел перевод, то в выписке банка вы увидите номер счета(а не карты!), фио отправителя (или название юр.лица), назначение платежа.
Скорее всего, подобный запрос будет за отдельную плату.
Вообще, топик для соответствующего форума.
Вообще, топик для соответствующего форума.
Вообще, топик для соответствующего форума. не надо на Банковский, там просто выпадут от такого вопроса 

Kristina86
activist
Вообще, топик для соответствующего форума. не надо на Банковский, там просто выпадут от такого вопросаОт чего выпадать то???![]()
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
От вашей элементарной финансовой безграмотности
Простите,ничего личного
Простите,ничего личного

А в чем эта неграмотность выражается? Зачисление не перечисление вроде?
Rustymusty
v.i.p.
Следующим вопросом будет - "Как узнать Expiry Date и CVV"? 

А в чем эта неграмотность выражается? Зачисление не перечисление вроде?- и что? Владелец карты(то бишь карточного счета,к которому привязана карта) имеет полное и безоговорочное право получать информацию как о списании с своего счета, так и зачислении всех сумм. Для этого просто запрашивается выписка по счету в банке - причем бесплатно + к ней банк обязан предоставить все приложения к суммам(т.е. документы этих сумм). Платно такая услуга,если выписка заказывается повторно. Но счас даже и в банк ходить необязательно,сервис настолько разнообразный,что многие физлица просматривают свои картсчета через интернет и сразу видят от кого пришли суммы и сколько.
А неграмотность выражается в элементарном нежелании владельца карты узнать какой услугой его снабдил банк посредством выдачи карты и какими финансовыми возможностями человек теперь обладает, плюс какие элементарные меры предосторожности надо соблюдать

Ну тогда согласен, извините. Я чет подумал, что Вы наоборот, на невозможности получения такой информации настаиваете. Еще раз извините.
Kristina86
activist
Ну не всем же быть таким умным как ВЫ, особенно в финансовых делах 
Я в инет-банке вижу, что поступили деньги с № карты такой-то, а ФИО там не пишется.
Думаю стоит закрыть тему. А то как посмотрю, все такие вумные, во всем разбираются

Я в инет-банке вижу, что поступили деньги с № карты такой-то, а ФИО там не пишется.
Думаю стоит закрыть тему. А то как посмотрю, все такие вумные, во всем разбираются

ТОП 5
2
3
4