zakavyka
activist
Народ, собсно, сабж - ищем людей, минимум 30 человек, готовых за идею и еду почистить Сосновый бор от мусора.
5-ого или 19-ого июня. (уточняется).
Это займет всего часа 3, зато удовлетворения - по самую шею:)
Мешки, транспор для вывоза мусора и обед - уже договорились.
Просто поражает как там народ ест шашлык, созерцая горы этого "пииип"...
Не горы, конечно, утрирую, но есть над чем работать.
Я знаю, что в городе уже проводились подобные акции. И верю, что есть желающие сделать это еще. Помогите нам найти их, а?
Если не вы сами, то ведь есть у вас знакомые-друзья, которые захотели бы к нам присоединиться?
Идеи, рекомендации и люди очень ждутся здесь и здесь: 923 116 18 44.
5-ого или 19-ого июня. (уточняется).
Это займет всего часа 3, зато удовлетворения - по самую шею:)
Мешки, транспор для вывоза мусора и обед - уже договорились.
Просто поражает как там народ ест шашлык, созерцая горы этого "пииип"...
Не горы, конечно, утрирую, но есть над чем работать.
Я знаю, что в городе уже проводились подобные акции. И верю, что есть желающие сделать это еще. Помогите нам найти их, а?
Если не вы сами, то ведь есть у вас знакомые-друзья, которые захотели бы к нам присоединиться?
Идеи, рекомендации и люди очень ждутся здесь и здесь: 923 116 18 44.
Дело, конечно, хорошее... Но ща клещи прут и можно подцепить да не одного... Тогда на прививку придется тратить кругленькую сумму...
Мэрия обещала прыскануть там.
Да, есть такое, сама без прививки. А как люди летом собираются отдыхать? Выход, конечно, поехать в какую-нить Турцию, там нет клещей...
Да, есть такое, сама без прививки. А как люди летом собираются отдыхать? Выход, конечно, поехать в какую-нить Турцию, там нет клещей...
Мэрия предлагает вообще всё вокруг Новосиба озаборить.... и за свежим воздухом подышать - деньги брать... - как в Канаде...
заодно "личности при Пэрии" и очистят территорию... под себя и свой "бизнес".
А кто-то предлагет за бесплатно поработать
еще слово "субботник" вспомните....
ничего бесплатного уже нет... а кто-то рвется за дарма поработать.
заодно "личности при Пэрии" и очистят территорию... под себя и свой "бизнес".
А кто-то предлагет за бесплатно поработать
еще слово "субботник" вспомните....
ничего бесплатного уже нет... а кто-то рвется за дарма поработать.
Мешки, транспор для вывоза мусора и обед - уже договорились.Это Вы молодцы!
Просто поражает как там народ ест шашлык, созерцая горы этого "пииип"...И, скорее всего, даже во время Вашего трудового энтузиазма, будет продолжать это делать.
Где Ваш сосновый бор находится?
ага, аналогичный вопрос. А то, может, в такую даль даже ради благого дела не захочется...
Сейчас читают
може кто объяснит мне ,что тут происходит
17883
102
Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку?
134716
554
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
547135
1004
Калининский, ул. Учительская, в Гисе он так и называется;)
Не совсем мой, хотя я была бы непротив:))
Не совсем мой, хотя я была бы непротив:))
Договориться-то договорились, тока мы с мужем вдвоем за 30 человек обед-то не съедим и за 3 часа точно не управимся:))))
А когда дату уточните? Я рядом живу, нужно только со временем определиться.
Дату уточним в ближайший понедельник. Все зависит и от того, наберется народ к 5-ому или к 19-ому:))
Время - решим боьшинством, конечно, кто-то поспать хочет, кто-то наоброт за то, чтоб с раннего все закончить да жить дальше.
Я могу иметь вас ввиду?
Время - решим боьшинством, конечно, кто-то поспать хочет, кто-то наоброт за то, чтоб с раннего все закончить да жить дальше.
Я могу иметь вас ввиду?
Да, по времени пожелание с утра, 9,30-10,00
С утра? Тогда "еда" будет не обедом. А завтраком.
А, вообще, лучше к вечеру...
А, вообще, лучше к вечеру...
чтоб поесть, попить, тут же намусорить всяческе и попадать...
А это зависит от того, какая у кого "программа".
это раки что ли? я такое не ем...
Лобстеры...)))Тогда это вряд ли уборка бора...,совмещенная с пикником...
Скорее "светский" раут какой-то...
Да мне в принципе на еду по барабану, я и дома поесть могу. А с утра хотел потому поубираться, что не жарко. Да и времени лучше запас иметь
И ещё хотел уточнить - субботник этот надеюсь без привлечения всяких партий пройдёт и прочего пиара политического?
И ещё хотел уточнить - субботник этот надеюсь без привлечения всяких партий пройдёт и прочего пиара политического?
Чем хорош летний вечер, (применительно к данному мероприятию):
1). Уже не жарко.
2). Больше мусора за этот день наберется.
3). Не надо торопиться..., чтоб куда успеть.
Да-да. Пусть будет просто "партия" добровольных дворников с интернет.
1). Уже не жарко.
2). Больше мусора за этот день наберется.
3). Не надо торопиться..., чтоб куда успеть.
Да-да. Пусть будет просто "партия" добровольных дворников с интернет.
Ну если коллегиально примем решение вечером - значит вечером
Коллегиально... Что-то подсказывает мне, что это будет большинством голосов. А вот простым, квалифицированным и т.п. Вопрос, конечно, интересный...
если 19 то приеду, мы как-то в ботсаду убирались, но там вообще мусор не переводится..(
Директор парка тоже за утро.... Там работы совсем немного, за час-два уложимся.
Неее, не дадим намусорить. не для того я тут... стараюсь, в общем:))
В каком ботсаду? В академовском? атм да, любимое место для пикников, но как-то странно, что грязно, пблика вроде дожна быть более-менее культурная... Хотя, свиньи -они и в Ботсаду свиньи.
нет в городском, в академ мне как-то не с руки ехать))
шашлыки не едят, а жрут.
Бесполезна ваша акция. Если бы устроили акцию по засадам отслеживанию и переламывание ног свиньям - я бы поучавствовала, а так, последние 3 года, как полная идиотка с так называемого "острова"" в заельцовском парке, за военным госпиталем, СТОЛЬКО мусора собрала и вывезла, и мешки же ставила там где быдляк отдыхает, ну вы срите, ну хотя бы в мешки убирайте. БЕСПОЛЕЗНО. они еще больше прут на чистенькое и еще сильнее засирают. Предлагаю ввести отрубание рук за свинство на природе. а мэрия пусть себе в .. пу забор свой засунет, вместе с платой за свежий воздух как в канаде мля.. в канаде люди двери на ночь НЕ закрывают!!!! и у них нет убийств.. почти.. но можно сказать нет. 1 за 3 года - это не статистика. И дороги нормальные, и урвоень доходов, что человек может заплатить. А не так как у нас получил 10 000 , 3 кварплата, 3 стаховка осаго, 3 штрафы гибдд, 3 ребенку в школу.. ой фак чото уже больеш 10 получается, надо взять потребительский кредит..
Бесполезна ваша акция. Если бы устроили акцию по засадам отслеживанию и переламывание ног свиньям - я бы поучавствовала, а так, последние 3 года, как полная идиотка с так называемого "острова"" в заельцовском парке, за военным госпиталем, СТОЛЬКО мусора собрала и вывезла, и мешки же ставила там где быдляк отдыхает, ну вы срите, ну хотя бы в мешки убирайте. БЕСПОЛЕЗНО. они еще больше прут на чистенькое и еще сильнее засирают. Предлагаю ввести отрубание рук за свинство на природе. а мэрия пусть себе в .. пу забор свой засунет, вместе с платой за свежий воздух как в канаде мля.. в канаде люди двери на ночь НЕ закрывают!!!! и у них нет убийств.. почти.. но можно сказать нет. 1 за 3 года - это не статистика. И дороги нормальные, и урвоень доходов, что человек может заплатить. А не так как у нас получил 10 000 , 3 кварплата, 3 стаховка осаго, 3 штрафы гибдд, 3 ребенку в школу.. ой фак чото уже больеш 10 получается, надо взять потребительский кредит..
при зарплате в 10тр я бы машину брать сильно подумал бы... а штрафов на 3тр я не заплатил за последние лет 5 точно, а то и больше... и не потому что не плачу (это есть), а потому что столько даже не выписали, за последние 2.5 года по-моему на 1тр всего протоколов... или 1.5...
Вова, первую машину я взяла при зарплате 7000 р на двоих. потому что малчег мой батоными шевелить не хотел. и ничо выжила. Знаешь ли как то с детства не любила в лоховозах ездить
Директор парка тоже за утро.... Там работы совсем немного, за час-два уложимся.1). Да дело не в количестве времени..., а в периоде.2). А, вообще, Вы организатор, вот и командуйте.Просто иначе, будет из серии "кто в лес, кто по дрова".
Хорошо, начну командовать с понедельника, как только с датой определимся;) главное чтобы у желающих настрой не пропал :))
Все, решили наконец-то - 5-ого июня в 10 утра.
И что-то насчет обеда они думают... Дураки, чего тут думать-то?:) Я надеюсь никого не остановит отсутствие обеда? Тем более, как выяснилось, после наших походов в мэрию бОльшую часть работы сделали они сами (то, что граблями). Так что там осталось совсем немного, человек 10-15 мы справимся быстро.
Жду здесь желающих
И что-то насчет обеда они думают... Дураки, чего тут думать-то?:) Я надеюсь никого не остановит отсутствие обеда? Тем более, как выяснилось, после наших походов в мэрию бОльшую часть работы сделали они сами (то, что граблями). Так что там осталось совсем немного, человек 10-15 мы справимся быстро.
Жду здесь желающих
Буду. Место встречи и телефон когонибудь из оргов, можно в личку.
Уточню ещё - перчатки с собой принести или верхонки или выдадут?
Угу, а по поводу места встречи Городецкому звонить?
Ну как вы, готовы 5-ого с утра присоединиться к нам?
Итак, 5-ого июня в 10 утра мы собираемся в Сосновом бору возле здания администрации парка (желтый одноэтажный домик), оно находится недалеко от главного входа в парк.
Уборки там не очень много, давайте за пару часов это сдлеаем и пойдем домой
Отпишитесь здесь желающие, чтобы мы знали сколько нас всего.
Уборки там не очень много, давайте за пару часов это сдлеаем и пойдем домой
Отпишитесь здесь желающие, чтобы мы знали сколько нас всего.
Пока не знаю...
Посмотрела на календарь - это же суббота. А в субботу у меня бывают дежурства/встречи. Почему то думала, что "чистка" будет в восресенье.
Посмотрела на календарь - это же суббота. А в субботу у меня бывают дежурства/встречи. Почему то думала, что "чистка" будет в восресенье.
Было бы очень жаль... Это займет максимум 2 часа. Там уже даже в кучки все сложено:)
Тут хорошо бы по общественной линии - детдома, департамент образования, кадетский корпус, армия, депутаты и прочие общественные организации.
К моему сожалению, в Вашем завтрашнем мероприятии, "физически" участвовать не смогу.
Удачной, быстрой, нетравмоопасной уборке!
Удачной, быстрой, нетравмоопасной уборке!
ТОП 5
2
3