дешевая столярная мастерская?
1904
15
Кая
Alter ego
нужно заказать несколько простых подрамников, где это можно сделать в Новосибирске? не знаю ни одного адреса)
так никто и не сказал ничего, аууу люди...
то на что натягивается холст либо другая ткань, мне для батика надо. столяр знает обычно
ну вообще их на станке выпиливают, если чё,и явно не дома. лучше по делу совет дайте
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70377
423
Православный календарь. Новости приходов православных.
893321
657
Террористы в Таиланде
13892
15
бубльгис не скажет где дешево и хорошо)) в общем никто не знает ничего.
че там на станке выпиливать?
кусок рейки из хозмага,ножовочка ,несколько гвоздиков и полторы руки...
хотите сильно погламурней - зайдите в Богема-АРТ на красном 59...там за денюшки черта лысого Вам на заказ изготовят...
кусок рейки из хозмага,ножовочка ,несколько гвоздиков и полторы руки...
хотите сильно погламурней - зайдите в Богема-АРТ на красном 59...там за денюшки черта лысого Вам на заказ изготовят...
мушшина, вот для того чтобы не ходить в Богему я и завела этот топик здесь
и вообще, сейчас договоритесь будите мне подрамники выпиливать
и вообще, сейчас договоритесь будите мне подрамники выпиливать
мой первый пост предельно конкретен...
кот ф пальто
забанен
Бывший худ.граф., нынче-институт искусств, в районе цирка находится.Точно адрес не помню, в бубльгисе пошукайте.
ЗЫ Там все наши студенты заказывают и рамы и подрамники, а они, как известно, народ не богатый.
ЗЫ Там все наши студенты заказывают и рамы и подрамники, а они, как известно, народ не богатый.
ну а на худграфе не были?
если лицом с советской, то обходите справа и в угол здания (здание в виде буквы Н) вход в подвал.
Начальника зовут Вадим.
если лицом с советской, то обходите справа и в угол здания (здание в виде буквы Н) вход в подвал.
Начальника зовут Вадим.
нп
спасибо за подсказку, просто я не местная, учебные заведения плохо знаю сдешние, но это представляю где. не думала что там можно закать)
спасибо за подсказку, просто я не местная, учебные заведения плохо знаю сдешние, но это представляю где. не думала что там можно закать)
давайте сделаю. Размеры кидайте в личку.
ТОП 5
1
2
3
4