На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Двусторонний скотч-где купить?
9302
19
wiza
больше хорошего
Нужен двусторонний скотч: пластинки, квадратики, лента.
Где продаётся?
Где продаётся?
Если качественный, в представительстве ЗМ на площади Калинина, в здании на магазином "Чемпион".
Практически во всех строительных магазинах
в Леруа - точно, еще и вспененный есть
в Леруа - точно, еще и вспененный есть
Эммм... как бы неверное уже поздно, но у меня сложилось мнение, что двусторонний скотч лучше брать у рекламщиков (материалы для наружной рекламы, ВМТ-Н, например) - там он получше, чем в строительных, автомобильных и канцелярских магазинах и зачастую дешевле. 3М - наверняка супер, но ценник скорее всего будет мама не горюй.
Анжелина12
amazona
Рекламный скотч всяко лучше бытового. 

Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
173552
985
Новая стая
36721
243
Кто куда на Новый год?
131755
127
если скотч 3М, то неважно, кто им торгует
3М он и в Африке 3М
вероятность купить подделку с надписью 3М всё же есть,
тогда действительно лучше покупать в проверенных местах,
а не просто где-нибудь в переходе
опять же проверенным местом 100% является фирма-поставщик рекламных материалов
но ценник да... конский
зато качество - отменное
3М он и в Африке 3М
вероятность купить подделку с надписью 3М всё же есть,
тогда действительно лучше покупать в проверенных местах,
а не просто где-нибудь в переходе
опять же проверенным местом 100% является фирма-поставщик рекламных материалов
но ценник да... конский
зато качество - отменное
Ценник на скотч в рекламной фирме совсем не всегда будет заоблачным! Зачастую дешевле, чем в канцелярском магазине.
Есть правда нюанс, что частенько бобина скотча будет очень большой - но кагбэ... а не всё ли равно? Раз купил, положил дома, всегда есть под рукой хороший скотч.
Зато в плюсах - ассортимент. Сам в этом не очень разбираюсь - так, по работе сталкиваюсь время от времени - так вот недавно видел у рекламщиков прозрачный двусторонний скотч
- эдакая вязкая бяка, очень приятной для применения консистенции...
Есть правда нюанс, что частенько бобина скотча будет очень большой - но кагбэ... а не всё ли равно? Раз купил, положил дома, всегда есть под рукой хороший скотч.
Зато в плюсах - ассортимент. Сам в этом не очень разбираюсь - так, по работе сталкиваюсь время от времени - так вот недавно видел у рекламщиков прозрачный двусторонний скотч

Надо ещё смотреть, для каких целей скотч.
Если для наклейки чего-то на время выставки - это одно. Если надолго наклеить зеркало на вертикальную поверхность - это другое (основа некоторых скотчей может "течь" со временем при приложении к ним постоянного усилия).
Если для наклейки чего-то на время выставки - это одно. Если надолго наклеить зеркало на вертикальную поверхность - это другое (основа некоторых скотчей может "течь" со временем при приложении к ним постоянного усилия).
Мда, пожалуй, если крепить зеркало на стену я бы выбрал 3М.
У меня сложилось впечатление, что скотч отклеивается не столько от времени, сколько от колебаний температуры или влажности.

У меня сложилось впечатление, что скотч отклеивается не столько от времени, сколько от колебаний температуры или влажности.
нужен прочный скотч. наклеивание задней части стекла и шкафов, дабы не "прыгали" и крепко держались у стены. 3М конечно хорошо, но это представительство , а мне нужны разовые закупки.
покупали мы в 3М бобину прозрачного двухстороннего скотча, пролежала она года два на полке. После этого почти не клеит
высохла, что ли...

Анжелина12
amazona
У мяшочек целлофановый надо было...Мой прозрачный скотч клеит. Кстати, могу поделиться с ТС (только немного). Но для зеркала сама использовать боюсь, слишком тонкий купила, для карманов информационных досок.
aonmaster
v.i.p.
О-о-о, а где бы купить этих самых карманов (А4, например). В рекламной фирме не захотят продавать по запчастям, скажут "заказывайте стенд" за нехилую денежку поди.
Анжелина12
amazona
Ну, так и быть, выдаю рыбные места: "Термахим" на Речном вокзале. А с купленными у них карманами можно таки по менее конским ценам заказать у рекламщиков стенд. 

wiza
больше хорошего
Поделитесь со мной "в натуре" скотчем
Буду рад любой "дозе"

Буду рад любой "дозе"

wiza
больше хорошего
заманиваете?
даёте втянуться?
привычка формируется с 1-2 употребления?

даёте втянуться?
привычка формируется с 1-2 употребления?

ТОП 5
1
2
3
4