На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Двусторонний скотч-где купить?
9299
19
wiza
больше хорошего
Нужен двусторонний скотч: пластинки, квадратики, лента.
Где продаётся?
Где продаётся?
Если качественный, в представительстве ЗМ на площади Калинина, в здании на магазином "Чемпион".
Практически во всех строительных магазинах
в Леруа - точно, еще и вспененный есть
в Леруа - точно, еще и вспененный есть
Эммм... как бы неверное уже поздно, но у меня сложилось мнение, что двусторонний скотч лучше брать у рекламщиков (материалы для наружной рекламы, ВМТ-Н, например) - там он получше, чем в строительных, автомобильных и канцелярских магазинах и зачастую дешевле. 3М - наверняка супер, но ценник скорее всего будет мама не горюй.
Анжелина12
amazona
Рекламный скотч всяко лучше бытового. 

Сейчас читают
Крем для борьбы с морщинами. Действенный!
23725
99
Дозор апрельский, капЕльный.
165359
999
пошив одежды: где и как?
5395
18
если скотч 3М, то неважно, кто им торгует
3М он и в Африке 3М
вероятность купить подделку с надписью 3М всё же есть,
тогда действительно лучше покупать в проверенных местах,
а не просто где-нибудь в переходе
опять же проверенным местом 100% является фирма-поставщик рекламных материалов
но ценник да... конский
зато качество - отменное
3М он и в Африке 3М
вероятность купить подделку с надписью 3М всё же есть,
тогда действительно лучше покупать в проверенных местах,
а не просто где-нибудь в переходе
опять же проверенным местом 100% является фирма-поставщик рекламных материалов
но ценник да... конский
зато качество - отменное
Ценник на скотч в рекламной фирме совсем не всегда будет заоблачным! Зачастую дешевле, чем в канцелярском магазине.
Есть правда нюанс, что частенько бобина скотча будет очень большой - но кагбэ... а не всё ли равно? Раз купил, положил дома, всегда есть под рукой хороший скотч.
Зато в плюсах - ассортимент. Сам в этом не очень разбираюсь - так, по работе сталкиваюсь время от времени - так вот недавно видел у рекламщиков прозрачный двусторонний скотч
- эдакая вязкая бяка, очень приятной для применения консистенции...
Есть правда нюанс, что частенько бобина скотча будет очень большой - но кагбэ... а не всё ли равно? Раз купил, положил дома, всегда есть под рукой хороший скотч.
Зато в плюсах - ассортимент. Сам в этом не очень разбираюсь - так, по работе сталкиваюсь время от времени - так вот недавно видел у рекламщиков прозрачный двусторонний скотч

Надо ещё смотреть, для каких целей скотч.
Если для наклейки чего-то на время выставки - это одно. Если надолго наклеить зеркало на вертикальную поверхность - это другое (основа некоторых скотчей может "течь" со временем при приложении к ним постоянного усилия).
Если для наклейки чего-то на время выставки - это одно. Если надолго наклеить зеркало на вертикальную поверхность - это другое (основа некоторых скотчей может "течь" со временем при приложении к ним постоянного усилия).
Мда, пожалуй, если крепить зеркало на стену я бы выбрал 3М.
У меня сложилось впечатление, что скотч отклеивается не столько от времени, сколько от колебаний температуры или влажности.

У меня сложилось впечатление, что скотч отклеивается не столько от времени, сколько от колебаний температуры или влажности.
нужен прочный скотч. наклеивание задней части стекла и шкафов, дабы не "прыгали" и крепко держались у стены. 3М конечно хорошо, но это представительство , а мне нужны разовые закупки.
покупали мы в 3М бобину прозрачного двухстороннего скотча, пролежала она года два на полке. После этого почти не клеит
высохла, что ли...

Анжелина12
amazona
У мяшочек целлофановый надо было...Мой прозрачный скотч клеит. Кстати, могу поделиться с ТС (только немного). Но для зеркала сама использовать боюсь, слишком тонкий купила, для карманов информационных досок.
aonmaster
v.i.p.
О-о-о, а где бы купить этих самых карманов (А4, например). В рекламной фирме не захотят продавать по запчастям, скажут "заказывайте стенд" за нехилую денежку поди.
Анжелина12
amazona
Ну, так и быть, выдаю рыбные места: "Термахим" на Речном вокзале. А с купленными у них карманами можно таки по менее конским ценам заказать у рекламщиков стенд. 

wiza
больше хорошего
Поделитесь со мной "в натуре" скотчем
Буду рад любой "дозе"

Буду рад любой "дозе"

wiza
больше хорошего
заманиваете?
даёте втянуться?
привычка формируется с 1-2 употребления?

даёте втянуться?
привычка формируется с 1-2 употребления?

ТОП 5
2
3
4