Стеновой фонтан - барельеф - ГДЕ?
2004
3
Нужно сделать стеновой фонтанчик.
Не могу найти собственно декоративную морду-барельеф. Нужна сантиметров 20 в диаметре. Человеческая морда, львиная, рыба какая-нибудь - принципиального значения не имеет. В принципе, даже просто декоративная розетка подойдет. Улично-морозостойкая.
Где искать?
Rustymusty
Я знаю в Бердске одного владельца станка, который вырезает такие барельефы, но - из дерева, для улицы это, наверное, не очень. И это не слишком быстро - если у него готовых нет.

Ещё есть ник на форуме, который занимается вырезанием из пластмассы на станке, у них производство.

А мой сын может для программы ArtCAM, работающей на этих станках, замоделить всё, что можно. Вот кусочек работы, розетка в 2,5 d.
Rustymusty
А ещё можно обратиться на форум, где хэйд-мэйдом занимаются, лепят из застывающего пластика.
Rustymusty
смотря какой бюджет у вашей затеи,
можно поискать камнерезов, можно заглянуть в лавки-конторы которые занимаются уличным оформлением клумб , можно заказать что-то подобное у кузнецов .

можно сваять самим, технология проста , и не очень трудоемка.
1- из банального цемента хорошей марки
2 - из глины для лепки , и потом обжечь( найти владельца муфельной печки можно на форуме где пасутся всякие самоделкины , или в разных детских изостудиях попадаются муфели. Но там они обычно маленькие для выпекания мелких фигурок)
3 - заказать на любом керамическом производстве, например в Корне или поискать на самоделкинских форумах умельцев которые творят из керамики разные поделки.
4 - отлить из смеси кварцевого песка(каменной крошки, любого другого прочного наполнителя) и смолы наподобие эпокидной. Этих смол сейчас много, есть из чего выбрать.
5- купить готовый фонтан..