Переночевать в Москве
3626
13
IMEI
guru
друзья, подскажите, пожалуйста.
в ночь с 15 на 16 июня будем транзитом в москве, хотелось бы где-то бюджетно переночевать, нас двое.
раньше останавливался в гостиницах измайлово, сейчас посмотрел, что моя дата выпадает на какой-то выставочный сезон, ценник около 3.000 за сутки.
а можно ли переночевать где-то бюджетно по линии белорусский вокзал - аэропорт домодедово. можно по линии метро, с небольшими отклонениями от моей ветки..
в ночь с 15 на 16 июня будем транзитом в москве, хотелось бы где-то бюджетно переночевать, нас двое.
раньше останавливался в гостиницах измайлово, сейчас посмотрел, что моя дата выпадает на какой-то выставочный сезон, ценник около 3.000 за сутки.
а можно ли переночевать где-то бюджетно по линии белорусский вокзал - аэропорт домодедово. можно по линии метро, с небольшими отклонениями от моей ветки..
на метро Трикотажников есть недорогая гостиница
в интернете они есть
в интернете они есть
может метро "текстильщики"? нет вашей станции)))
Было дело останавливался в военной гостиннице на метро Красные ворота, ценник был супер бюджетный, но вот адрес не помню, может её по карте или путеводителю или ещё как-то поискать можно?
друзья, подскажите, пожалуйста.Можно узнать, как и где Вы переночевали?
а можно ли переночевать где-то бюджетно по линии белорусский вокзал - аэропорт домодедово. можно по линии метро, с небольшими отклонениями от моей ветки
Сейчас озадачен подобным вопросом. В Москве буду во второй половине октября, нужно остановиться на пару дней.
Буду признателен всем, кто сможет подсказать неплохую бюджетную гостиницу.
Сейчас читают
Доплата за прошлогоднее тепло???
19797
89
лучшие стойки для Короллы - кто знает какие?
56901
40
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605838
1000
Два года назад,тоже в октябре я воспользовалась услугами вокзального бюро. Дали направление в гостиницу "Севастополь", по-моему, несколько корпусов комплекс. Передо мной мужику сказали, что мест нет, мне по бумажке дали, хоть и поворчали на контору. Вполне бюджетная стоимость была.
Пробовала бронировать по интернету, но ответа не получила. Уже дома обнаружила, что ответ Мэйл.ру отправил в Сомнительные. Но на казенном компе в интернет-зале я спам не читала. Кстати, интернет рядом с вокзалом в 2 раза дешевле, чем на вокзале.
Пробовала бронировать по интернету, но ответа не получила. Уже дома обнаружила, что ответ Мэйл.ру отправил в Сомнительные. Но на казенном компе в интернет-зале я спам не читала. Кстати, интернет рядом с вокзалом в 2 раза дешевле, чем на вокзале.
нам нужно было только переночевать, поэтому мы сделали это в аэропорту, а утром улетели. удовольствие, конечно, не из приятных, но бюджетнее не найти))
а вообще, часа 2 гуляния по инету позволили мне найти тогда не самые дорогие гостиницы, но и не в самом центре города..
посмотрите..
а вообще, часа 2 гуляния по инету позволили мне найти тогда не самые дорогие гостиницы, но и не в самом центре города..
посмотрите..
ты там писал в московской ветке, я тебе отвечал
вспомнил еще, где то на Войковской,в районе Коптево, есть бюджетная гостиница по 700 рублей в сутки.Поюзайте в нете. Сам не в курсе.Коллеги по работе кого то селили приезжего.Я у них тоже поинтересуюсь.
вспомнил еще, где то на Войковской,в районе Коптево, есть бюджетная гостиница по 700 рублей в сутки.Поюзайте в нете. Сам не в курсе.Коллеги по работе кого то селили приезжего.Я у них тоже поинтересуюсь.
Powermaster
experienced
А где бюджетно снять жилье на месяц? (квартира, комната, общага). Цена вопроса?
Пеликан
veteran
уже ответил Вам в теме - з/п в москве...
ТОП 5
1
2
3
4