На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛИЗУНЫ! Зеленые расплющивающиеся шарики
5514
7
Obeday!
member
У меня сегодня день рождения, 25 лет, хочу купить лизунов - помните, в детстве были такие игрушки: зеленые шарики , кидаешь их в стену, они расплющиваются.. ГДЕ ИХ МОЖНО СЕЙЧАС КУПИТЬ?????? 

svetik_z87
activist
попробуйти в БИС позвонить, номер - 007.
Может чем помогут
Может чем помогут
Obeday!
member
Спасибо большое!!))) Звонила уже, нет чет их нигде..
У меня сегодня день рождения, 25 лет, хочу купить лизуновлизуны крайне необходимы в 25 лет. можно еще яйцами покидаться с балкона или соседям позвонить в дверь и убежать.
С Днем рождения.

Не давно младший брат притащил домой красную густую слизеобразную массу в прозрачной баночке. Это случайно не искомый лизун? Правда он форму держит плохо, но к стенкам, а особенно к потолку, клеится замечательно:D Купил он его на барахолке в палатке с игрушками.
Присоединяюсь к поздравлениям
Присоединяюсь к поздравлениям

С днём рождения Вас! 
Не слушайте никого, прикольная вещица! Что в 25 лет только Малахова смотреть, да детям сопли подтирать?
Мне на 18 лет рогатку дарили, вот это вещь была! Я несколько дней пуляла камни в фонарь пока наконец таки не подбила лампочку в нём.

Не слушайте никого, прикольная вещица! Что в 25 лет только Малахова смотреть, да детям сопли подтирать?

Мне на 18 лет рогатку дарили, вот это вещь была! Я несколько дней пуляла камни в фонарь пока наконец таки не подбила лампочку в нём.

Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
363683
1000
Концлагерь? (часть 3)
151060
1000
Любителям пива.....))))
86212
438
С днем варенья вас! Год назад покупал в "Балагане приколов" на 3 этаже ТЦ "Юпитер"
ТОП 5
2
3
4