Товарищ тут из канады привозил мне бутылек, очень понравилось. А в нашем городе где можно достать?
прям из Канады привозил? а в Канаду небось балалайку увез?
в МЕТRО С&C без талонов продается...за рубли...
в МЕТRО С&C без талонов продается...за рубли...
Покупал в мегасе по осени.
На вкус-скорее понравился, но в натуральности не уверен :-)
На вкус-скорее понравился, но в натуральности не уверен :-)
nskstrannik
guru
В Мегасе в Ройл-Парке недавно видела. Написано было, что из Канады. Поверх этикетки наклейка с переводом.
в киосках мороженного, которые в ТЦ разных стоят, предлагают им мороженное полить, можно у них попросить
Спасибо! На неделе прогуляюсь по магазинам
а в чем прикол этого сиропа, кроме как вкусности?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146061
947
Фундамент на столбах
50057
89
Молодой котик Тиша выбирает хозяев
9994
78
ни в чем...
вода,сахар,ароматизатор и консервант...
но типа культовая североамериканская байда...
навроде нашего хрена с помидорами и чесноком...
ни в чем...Не...мне такое "счастье" не надо... я хочу натуральный найти...
бутылочку-то не выбросили?
в смысле- торговую марку запомнили?
а то мож там и вправду настоящие индейцы кленовый сок в кожаные меха собирали....
в смысле- торговую марку запомнили?
а то мож там и вправду настоящие индейцы кленовый сок в кожаные меха собирали....
привозили родители в стеклянном бутыльке в виде кленового листа. на вкус - что-то вроде сиропа шиповника, который продают в аптеках для поднятия иммунитета..
ни в чем...вода,сахар,ароматизатор и консервант...Это Вам не повезло с кленовым сиропом. В настоящем состав совсем другой, никаких консервантов и прочей дряни. Вот такой, с ароматизаторами, стоит в том же Ашане, например, 35 рублей за бутылочку в 200 мл. Такая же бутылочка настоящего сиропа будет стоить 300 рублей. Я не люблю вкус, а вот муж просто поклонник сиропа, идеально с оладьями, как в фильмах показывают. Положить стопочкой в тарелку, хорошенько полить тягучим сиропом... Да, есть французский, есть канадский, мне французский больше нравится - он не такой...древесный, что ли. В первый раз из Франции привозила, кстати, кина насмотревшись, у нас еще и не знали о таком. Сейчас настоящий сироп только в Метро видела. Был одно время в Коре, но когда это было...
да не нужен он мне вовсе...
мне пельмени с хренодером во сто крат слаще...
мне пельмени с хренодером во сто крат слаще...
peacemaker
junior
видела в Универсаме на Ленина, стоит рублей 600
Alexus
guru
Ну, универсам на ленина не показатель. Я там яблоко 1 шт как то за 85 руб покупал
peacemaker
junior
Ну, универсам на ленина не показатель. Я там яблоко 1 шт как то за 85 руб покупалну да, но я просто _натурального_ кленового сиропа больше нигде не встречала, так что не знаю, то ли это универсам бессовестный, то ли и правда этот сироп с учетом доставки столько стоит)
brod
guru
Дорого он стоит, дорого, ну рублей сто, конечно, Универсам накинул.
Крыска
unreal
700 с лишним он там стоит...
Производство Франция.
Российская имитация там же - рублей 60, что ли...
Производство Франция.
Российская имитация там же - рублей 60, что ли...
Крыска
unreal
Около 10 долларов он стоит в интернет-магазинах... настоящий канадский.
А наценки Универсама давно уже вошли в поговорку :-)
А наценки Универсама давно уже вошли в поговорку :-)
я вот давно уже там только восходовский хлеб с кедровыми орешками покупаю...причем специально заезжаю...нету его больше нигде...
и не потому что сильно жадный...а потому что нефиг охамелого местечкового монополиста спонсировать...
и не потому что сильно жадный...а потому что нефиг охамелого местечкового монополиста спонсировать...
Спонсировать его нужно. Иначе в Новосибирске вообще ни одного нормального магазина не останется, а только Пятёрочки да Марии-Ра.
для меня нормальные магазины- это центральный рынок, ашан и метро...еще мегасом и горожанкой время от времени не брезгаю в смысле готового хавчика....
больше никаких заведений не посещаю...
больше никаких заведений не посещаю...
peacemaker
junior
Спонсировать его нужно. Иначе в Новосибирске вообще ни одного нормального магазина не останется, а только Пятёрочки да Марии-Ра.не могу не поддержать! этот магазин не столько универсальный, сколько уникальный в плане ассортимента
nobodyknowsme
experienced
Восходовский хлеб с кедровыми орешками есть в восходовском магазине на Гоголя 34 (называтеся Вкусный хлеб, кажется, не помню точно, но хлебный магазин там один, не ошибетесь), вход в магазин на перекрестке Гоголя и Ольги Жилиной.
Nobble
schizoid dad
спасибо...
теперь охамелый монополист без меня по миру пойдет...
теперь охамелый монополист без меня по миру пойдет...
nobodyknowsme
experienced
У них, кстати, появился такой же хлеб, как и с кедровыми орешками, только с тыквенными семечками. Называется Богатырский. Очень вкусный. Я никак не могу решить, какой мне нравится больше: с кедровыми орешками, или с тыквенными семечками %)
И вопрос для всех: может кто подскажет, где, кроме Универсама, купить шоколад с марципаном и Дав с безе и грушей?
И вопрос для всех: может кто подскажет, где, кроме Универсама, купить шоколад с марципаном и Дав с безе и грушей?
nskstrannik
guru
Шоколадки с марципаном Ritter Sport в Марии Ра иногда продают.
nobodyknowsme
experienced
Спасибо Вам огромное!
Сегодня же туда съезжу.
Сегодня же туда съезжу.
Насколько знаю, на сайте KlenSirop.ru можно купить реальный канадский кленовый сироп с доставкой по России.
Ну да, там можно купить.
Только цена бутылочки без доставки - 549 руб., с доставкой получается - 765.
Смысл заказывать, если за те же деньги можно пойти и купить в магазине в Новосибирске, и не ждать, пока пришлют?
На первый:
в Универсаме на Ленина точно есть кленовый сироп, вчера сама его там видела, цену не подскажу, не обратила внимания в этот раз.
Еще видела натуральный канадский кленовый сироп в отделе чайно-кофейного магазина "Унция" в "Пирамиде", цену точно не скажу, не помню, но было дешевле, чем в "Универсаме" на тот момент.
Только цена бутылочки без доставки - 549 руб., с доставкой получается - 765.
Смысл заказывать, если за те же деньги можно пойти и купить в магазине в Новосибирске, и не ждать, пока пришлют?
На первый:
в Универсаме на Ленина точно есть кленовый сироп, вчера сама его там видела, цену не подскажу, не обратила внимания в этот раз.
Еще видела натуральный канадский кленовый сироп в отделе чайно-кофейного магазина "Унция" в "Пирамиде", цену точно не скажу, не помню, но было дешевле, чем в "Универсаме" на тот момент.
Mita, да, доставка будет 185 р., но я недавно заказала 3 бутылочки, дошли за неделю в целости и соранности. В итоге цена 1 штуки получилась 680 р. А если с кем-то скинуться и 12 шт. заказать, что цена за шт. будет вообще 540 р уже с доставкой. Кстати, может с кем-то скооперируемся? Есть желающие?
Mita, да, доставка будет 185 р., но я недавно заказала 3 бутылочки, дошли за неделю в целости и соранности. В итоге цена 1 штуки получилась 680 р. А если с кем-то скинуться и 12 шт. заказать, что цена за шт. будет вообще 540 р уже с доставкой. Кстати, может с кем-то скооперируемся? Есть желающие?Я - желающий скинуться, пару-тройку купила бы точно!!!
Отпишитесь мне на почту, пожлалйста, я редко здесь бываю - nati39@yandex.ru
А как сейчас дело обстоит с кленовым сиропом? В Метро нет, в Мегасе тоже. Где остался?
ЛентаДа ладно!! В каком магазине и в каком отделе попадался? На Большевичке и на Гусинке не видел. Хотя в последнее время специально не искал.
на Димитровском мосту
отдел: справа лоток с рыбой на льду, слева ряд в котором сироп видел
отдел: справа лоток с рыбой на льду, слева ряд в котором сироп видел
на сибмаме есть закупка кленового сиропа
Джинсовая22
activist
Очень хороший был в "Метро", правда, стоил больше 500р.
Могу подтвердить. Я покупал кленовый сироп в Ленте. Полгода с ним кофий попивал. Цену в абсолютных цифрах не помню, скажу лишь, что была весьма доступна (не то что в Кантате крохотные бутылочки по цене кокаина).
Светлый очень часто есть в "Кофемане" (Версаль), темный там же, но мне привозили под заказ. Еще есть в "Кафеме" (в частности на м.Гагаринская), но темный опять же под заказ (выясняла в эту субботу). Понять не могу, у нас народ темный не любит что ли интересно почему? В "Кофемане" ценник не сильно гуманный. Бутылки и там и там большие, правда точный объем не помню.
Хитрый Кот
v.i.p.
искать Форумчанина с ником Маламут.... у него навалом любого....сиропа..
Понять не могу, у нас народ темный не любит что ли интересно почему?Мы очень любим кленовый сироп, особенно с настоящими панкейками. Но у нас на троих маленькая бутылочка, которая в нских магазинах стоит порядка 400-500 рублей, уходит за два раза. Это как-то дорого, поэтому забили на него. А вообще, кленовый сироп уж точно не входит в привычный рацион:))) Поэтому и нет его почти нигде.
Бутылки и там и там большие, правда точный объем не помню.Большие это как? 0.5 литр, полтора?
В Метро раньше были бутылки 1.25 по цене чуть больше 1000 руб и Канадский, а в Ленте посмотрел-Французский за 180 грамм почти 400 руб. Жаба давит.
PSP
veteran
искать Форумчанина с ником Маламут.... у него навалом любого....сиропа..Сорри, что туплю, а как найти форумчанина? В поиске нельзя задать имя человека, которого надо найти.
ТОП 5
2
3