где лучше разместить рекламу такси?
3271
39
Лучшей рекламой будет,если проведете такую вот акцию- бесплатно покатайте с недельку народ бесплатно и о вас сразу заговорит весь город
интересное предложение, а где информацию выкинуть?
рельно реклама действует только на идиотов...
на нормальных людей очень положительно действует заработанная репутация и предельная доброжелательность...и пусть даже скрепя сердце,но открыто декларируемая мантра о том,что клиент всегда прав...
на нормальных людей очень положительно действует заработанная репутация и предельная доброжелательность...и пусть даже скрепя сердце,но открыто декларируемая мантра о том,что клиент всегда прав...
Реклама, в котрой заявите о дисконте, сбросьте процентов 10-15 от стандартной цены, народ потянетсяА там уж только наработанная репутация и качество машин.
Так в гости приезжайте, пообщаемся, в том числе по вопросам рекламы
Газетная - не действует, а та, которая не на первой странице - неэффективна вообще.Так что гоните этих продавцов газетных площадей прочь - они раньше их продавали по принципу - "вон, Классик например на первой полосе размещается".
Данные по неэффективности готов подтвердить объективно.Чисто газетное размещение - победа надежды над разумом.
На релаксе.НГС от 102 мне реклама нравится - в нужном месте, думаю, эффект от размещения чисто на релаксе - лучше, чем в сравнении с их же опытом размещения по всему НГС.
Газетная - не действует, а та, которая не на первой странице - неэффективна вообще.Так что гоните этих продавцов газетных площадей прочь - они раньше их продавали по принципу - "вон, Классик например на первой полосе размещается".
Данные по неэффективности готов подтвердить объективно.Чисто газетное размещение - победа надежды над разумом.
На релаксе.НГС от 102 мне реклама нравится - в нужном месте, думаю, эффект от размещения чисто на релаксе - лучше, чем в сравнении с их же опытом размещения по всему НГС.
Сейчас читают
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
146524
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46478
238
Борьба за мужчину
23974
142
Я идиот. Бывает... Часто пользуюсь маршрутом Родники-Кольцово и обратно. Дружил с одним номером и все было хорошо, пока заказ Родники-Мошково не поставил их в тупик по времени подачи и ожиданию по прибытию...скиньте мне рекламу в личку, может и я пригожусь. Езжу как правило из крайности в крайность.
никаким дисконтом никого не удивить...демпингующих на этом рынке просто завались...а вот с репутацией все не так просто...
Где-то какая-то такси-контора размещала свой телефон на обратной стороне дна стеклянных пивных кружек в барах города.
Вариант заморочный, но о вашей компании точно заговорят.
Мне также представляется перспективным разместить телефон на какой-то копеечной сувенирной продукции - и раздать на улице. Зажигалка, брелок со светодиодом, ручка, блокнот на магните, просто магнит на холодильник - что-то, что окажется у человека под рукой, когда надо вызвать такси чтобы уехать вечером домой из гостей например.
Вариант заморочный, но о вашей компании точно заговорят.
Мне также представляется перспективным разместить телефон на какой-то копеечной сувенирной продукции - и раздать на улице. Зажигалка, брелок со светодиодом, ручка, блокнот на магните, просто магнит на холодильник - что-то, что окажется у человека под рукой, когда надо вызвать такси чтобы уехать вечером домой из гостей например.
На информационном щите в лифте постоянно какое-нибудь такси рекламируется, а то и не одно. Вот щас например 222-22-22, а в прошлом месяце Классик был и еще какое-то. Видимо работает рекламка-то.
такой опыт уже был зажигалки с логотипом компании -ни одного человека да и лифт пройденный этап.
такой опыт уже был зажигалки с логотипом компании -ни одного человека да и лифт пройденный этап.1). Так зажигалки как раз не у всех и есть.
2). Лифт - м.б. этап и пройденный... Для кого-то, (например, для рекламщиков). А для кого-то(например, потенциального клиента), и нет.
А вообще... Смотря для какаой/их категорий населения позиционируется Ваше такси. Туда и надо, на мой взгляд, "бить" в цель.
Вот казалось бы, наружной рекламы такси дофига. А лично на меня не действует. Периодически потребляя эту услугу - ни одного номера не могу вспомнить из тех, что видел на щитах. Но это чисто субъективное мнение.
В то же время сам рекламу даю на таких же щитах (сфера деятельности - не такси), и действует . И вот это уже - статистика. Собранная путем проб и ошибок.
В то же время сам рекламу даю на таких же щитах (сфера деятельности - не такси), и действует . И вот это уже - статистика. Собранная путем проб и ошибок.
сделать 2 млн. зажигалок весьма проблематично, а по поводу категории клиентов разницы нет кого возить!
сделать 2 млн. зажигалок весьма проблематично, а по поводу категории клиентов разницы нет кого возить!1). У меня нет зажигалки... И не надо.
2). Тогда м.б. и клиентам без разницы на каком такси ездить.
Скажем так... Как Вы думаете, на каком такси поедет семья с ребенком с Родников до Васхнила. Во "прокуренном"/"замызганном"... Или - наоборот.
Другая задача: надо перевести пожилого родственника с п."а" до п."б", (с заездом по пути в аптеку и т.п.). Тут важно все: вежливый водитель, возможно помощь в открывании/выходе/посадке, с какой стороны руль, высота порожка/машины и т.д. и т.п.
ну во-первых прокуренная и замызганная машина может быть в любом такси все зависит от водителя в том числе и вежливость!!!!!! в рекламе не указывают высоту порога и вежливость водителя
1). Вот-вот. Еще одна такая-же "такси" как многие.
2). Реклама для чего вам нужна? Чтоб было... Или чтобы клиенты обращались. Причем не один раз - проехал и..., чур меня в следующий раз туда обратится...
3). В "такси нашего города" Вы задали вопрос: дорого?????? ли такси до Барнаула за 4000руб.,(недословное цитирование, но фактически передано правильно). Как вы думаете,(не обсуждая сейчас цену), на каком такси до Барнаула лучше ехать: на вежливом/непрокуренном или...
4). Почему не указывают... Если это выгодное отличие от конкурентов...
2). Реклама для чего вам нужна? Чтоб было... Или чтобы клиенты обращались. Причем не один раз - проехал и..., чур меня в следующий раз туда обратится...
3). В "такси нашего города" Вы задали вопрос: дорого?????? ли такси до Барнаула за 4000руб.,(недословное цитирование, но фактически передано правильно). Как вы думаете,(не обсуждая сейчас цену), на каком такси до Барнаула лучше ехать: на вежливом/непрокуренном или...
4). Почему не указывают... Если это выгодное отличие от конкурентов...
вопрос про Барнаул задан потому что люди говорят что дорого!
Про Барнаул я сейчас точно не знаю. Просто в одно время, довольно часто родственники туда/сюда ездили. Так вот удобство/вежливость и т.д. и т.п. были как раз кстати. Насколько помню, пользовались одной и той же машиной.
4000 до Барнаула на тойота королла весьма сносная цена а водители вежливые если не хамить
Вот казалось бы, наружной рекламы такси дофига. А лично на меня не действует. Периодически потребляя эту услугу - ни одного номера не могу вспомнить из тех, что видел на щитах. .то же самое, кроме много двоек ничего не могу вспомнить обычно так что правильный номер телефона это хорошая рекламая вот не так давно увидел ещё один - 202-02-02, тоже вряд ли забуду, хотя щас чисто случайно вспомнил
... я вот не так давно увидел ещё один - 202-02-02, тоже вряд ли забуду, хотя щас чисто случайно вспомнилЭто, наверное, с детства. Сколько помню - "02" ассоциируется с милицией.
ну с таким номером вам особо рекламироваться и не надо - на машинах написать (я вот не помню где увидел) и всё дальше только репутацию поддерживать...
скорее всего не на машине, потому что помню подумалось - а не шутка ли это...еслиб на машине было я б не сомневался
Рассказали бы хоть, сколько у вас машин, какие расценки, какое отношение к клиентам у диспетчеров, у водителей и т.д.
Лежена, 15лучше на следующей неделе, начало месяца время суетливое
позвоните 202-02-02 вам все расскажут
этот номер видел на щите, который за фабрикой северянка.Если с ленинградской ехать к кирова.
Ну и к такси пожелание-фискальные документы для командировочных.А то дельфином приходится пользоваться. И цена кусучая.
Ну и к такси пожелание-фискальные документы для командировочных.А то дельфином приходится пользоваться. И цена кусучая.
не,я там не был уже давно, где-то у нас тут видел, Затулинка-Оловяшка-может Маркса...
пока можем предложить только копию чека
Может, в лифте на доске с рекламой? Я тоже в наших краях этот номер видела.
мы уже давали рекламу в лифте приток людей маленький, спасибо за совет
вот кстати сколько езжу в лифте, всегда обращаю внимание на рекламу такси, часто запоминаю, так что зря Вы, что неэффективная реклама в лифтах - стоит недорого, а отдача может быть.
контекстная реклама в интернете. сайт, кстати, у вас есть свой?
сайта пока нет, но в скором времени появится
ТОП 5
1
2
3
4