где лучше разместить рекламу такси?
3280
39
какая реклама реально действует?
котяра33
Лучшей рекламой будет,если проведете такую вот акцию- бесплатно покатайте с недельку народ бесплатно и о вас сразу заговорит весь город:улыб:
MegaMaks
интересное предложение, а где информацию выкинуть?
котяра33
рельно реклама действует только на идиотов...

на нормальных людей очень положительно действует заработанная репутация и предельная доброжелательность...и пусть даже скрепя сердце,но открыто декларируемая мантра о том,что клиент всегда прав...:улыб:
котяра33
Реклама, в котрой заявите о дисконте, сбросьте процентов 10-15 от стандартной цены, народ потянется:улыб:А там уж только наработанная репутация и качество машин.
котяра33
Так в гости приезжайте, пообщаемся, в том числе по вопросам рекламы:миг:
Газетная - не действует, а та, которая не на первой странице - неэффективна вообще.:миг:Так что гоните этих продавцов газетных площадей прочь - они раньше их продавали по принципу - "вон, Классик например на первой полосе размещается".:улыб:
Данные по неэффективности готов подтвердить объективно.:улыб:Чисто газетное размещение - победа надежды над разумом.:улыб:
На релаксе.НГС от 102 мне реклама нравится - в нужном месте, думаю, эффект от размещения чисто на релаксе - лучше, чем в сравнении с их же опытом размещения по всему НГС.
Nobble
Я идиот. Бывает... Часто пользуюсь маршрутом Родники-Кольцово и обратно. Дружил с одним номером и все было хорошо, пока заказ Родники-Мошково не поставил их в тупик по времени подачи и ожиданию по прибытию...скиньте мне рекламу в личку, может и я пригожусь. Езжу как правило из крайности в крайность.
Каштанка
никаким дисконтом никого не удивить...демпингующих на этом рынке просто завались...а вот с репутацией все не так просто...
котяра33
Где-то какая-то такси-контора размещала свой телефон на обратной стороне дна стеклянных пивных кружек в барах города.

Вариант заморочный, но о вашей компании точно заговорят.:улыб:

Мне также представляется перспективным разместить телефон на какой-то копеечной сувенирной продукции - и раздать на улице. Зажигалка, брелок со светодиодом, ручка, блокнот на магните, просто магнит на холодильник - что-то, что окажется у человека под рукой, когда надо вызвать такси чтобы уехать вечером домой из гостей например.
котяра33
На информационном щите в лифте постоянно какое-нибудь такси рекламируется, а то и не одно. Вот щас например 222-22-22, а в прошлом месяце Классик был и еще какое-то. Видимо работает рекламка-то.
Sceneo
такой опыт уже был зажигалки с логотипом компании -ни одного человека да и лифт пройденный этап.
котяра33
такой опыт уже был зажигалки с логотипом компании -ни одного человека да и лифт пройденный этап.
1). Так зажигалки как раз не у всех и есть.:смущ:
2). Лифт - м.б. этап и пройденный... Для кого-то, (например, для рекламщиков). А для кого-то(например, потенциального клиента), и нет.
А вообще... Смотря для какаой/их категорий населения позиционируется Ваше такси. Туда и надо, на мой взгляд, "бить" в цель.
котяра33
Вот казалось бы, наружной рекламы такси дофига. А лично на меня не действует. Периодически потребляя эту услугу - ни одного номера не могу вспомнить из тех, что видел на щитах. Но это чисто субъективное мнение.
В то же время сам рекламу даю на таких же щитах (сфера деятельности - не такси), и действует :live:. И вот это уже - статистика. Собранная путем проб и ошибок.
ясена
сделать 2 млн. зажигалок весьма проблематично, а по поводу категории клиентов разницы нет кого возить!
котяра33
сделать 2 млн. зажигалок весьма проблематично, а по поводу категории клиентов разницы нет кого возить!
1). У меня нет зажигалки... И не надо.
2). Тогда м.б. и клиентам без разницы на каком такси ездить.
Скажем так... Как Вы думаете, на каком такси поедет семья с ребенком с Родников до Васхнила. Во "прокуренном"/"замызганном"... Или - наоборот.
Другая задача: надо перевести пожилого родственника с п."а" до п."б", (с заездом по пути в аптеку и т.п.). Тут важно все: вежливый водитель, возможно помощь в открывании/выходе/посадке, с какой стороны руль, высота порожка/машины и т.д. и т.п.
ясена
ну во-первых прокуренная и замызганная машина может быть в любом такси все зависит от водителя в том числе и вежливость!!!!!! в рекламе не указывают высоту порога и вежливость водителя
котяра33
1). Вот-вот. Еще одна такая-же "такси" как многие.:миг:
2). Реклама для чего вам нужна? Чтоб было... Или чтобы клиенты обращались. Причем не один раз - проехал и..., чур меня в следующий раз туда обратится...:миг:
3). В "такси нашего города" Вы задали вопрос: дорого?????? ли такси до Барнаула за 4000руб.,(недословное цитирование, но фактически передано правильно). Как вы думаете,(не обсуждая сейчас цену), на каком такси до Барнаула лучше ехать: на вежливом/непрокуренном или...
4). Почему не указывают... Если это выгодное отличие от конкурентов...
ясена
вопрос про Барнаул задан потому что люди говорят что дорого!
котяра33
Про Барнаул я сейчас точно не знаю. Просто в одно время, довольно часто родственники туда/сюда ездили. Так вот удобство/вежливость и т.д. и т.п. были как раз кстати. :улыб:Насколько помню, пользовались одной и той же машиной.
ясена
4000 до Барнаула на тойота королла весьма сносная цена а водители вежливые если не хамить
bооster
Вот казалось бы, наружной рекламы такси дофига. А лично на меня не действует. Периодически потребляя эту услугу - ни одного номера не могу вспомнить из тех, что видел на щитах. .
то же самое, кроме много двоек ничего не могу вспомнить обычно :dnknow: так что правильный номер телефона это хорошая реклама:улыб:я вот не так давно увидел ещё один - 202-02-02, тоже вряд ли забуду, хотя щас чисто случайно вспомнил:улыб:
Volodya
смешно конечно но это мы и есть
Volodya
... я вот не так давно увидел ещё один - 202-02-02, тоже вряд ли забуду, хотя щас чисто случайно вспомнил:улыб:
Это, наверное, с детства. Сколько помню - "02" ассоциируется с милицией. :а\?:
котяра33
ну с таким номером вам особо рекламироваться и не надо - на машинах написать (я вот не помню где увидел) и всё :biggrin: дальше только репутацию поддерживать...
Volodya
скорее всего на машине и увидели
котяра33
скорее всего не на машине, потому что помню подумалось - а не шутка ли это...:улыб:еслиб на машине было я б не сомневался:улыб:
котяра33
Рассказали бы хоть, сколько у вас машин, какие расценки, какое отношение к клиентам у диспетчеров, у водителей :biggrin: и т.д.
котяра33
Лежена, 15:улыб:лучше на следующей неделе, начало месяца время суетливое:улыб:
Антон54
позвоните 202-02-02 вам все расскажут
Volodya
этот номер видел на щите, который за фабрикой северянка.Если с ленинградской ехать к кирова.
Ну и к такси пожелание-фискальные документы для командировочных.:улыб:А то дельфином приходится пользоваться. И цена кусучая.
Деодат
не,я там не был уже давно, где-то у нас тут видел, Затулинка-Оловяшка-может Маркса...
Деодат
пока можем предложить только копию чека
Volodya
Может, в лифте на доске с рекламой? Я тоже в наших краях этот номер видела.
Rysochka
мы уже давали рекламу в лифте приток людей маленький, спасибо за совет
котяра33
вот кстати сколько езжу в лифте, всегда обращаю внимание на рекламу такси, часто запоминаю, так что зря Вы, что неэффективная реклама в лифтах - стоит недорого, а отдача может быть.
котяра33
контекстная реклама в интернете. сайт, кстати, у вас есть свой?
сайта пока нет, но в скором времени появится