Где купить самоклейку (формат А4)???
2905
8
OgneVlad
activist
Собственно вопрос: Где купить самоклейку (формат А4)??? *или другого формата
Самоклейка А4 - в канцтоварах. Осторожно, иногда дрянная. Иногда настолько дрянная, что клеевой состав нанесён на нецветной слой.Бывало и такое!
Литера на Альянсе - думаю, вряд ли хороший выбор, но умеренный ценник. Магазин БУМАГА на пересечении Кр.пр. и Коммунистической - можно поштучно листами, хороший выбор, ценник не всегда адекватный.
Самоклейка в рулонах шириной 1м - у рекламщиков. ВМТ-Н например. Продадут от 1 метра погонного, хороший выбор цветов, высокое качество.
Литера на Альянсе - думаю, вряд ли хороший выбор, но умеренный ценник. Магазин БУМАГА на пересечении Кр.пр. и Коммунистической - можно поштучно листами, хороший выбор, ценник не всегда адекватный.
Самоклейка в рулонах шириной 1м - у рекламщиков. ВМТ-Н например. Продадут от 1 метра погонного, хороший выбор цветов, высокое качество.
Рекламные агентства.рекламные агентства не торгуют пленками
ими торгуют фирмы - поставщики рекламных материалов
я правильно поняла, что для печати на принтере? если да, то бумага Lomond, качество хорошее, в крупных компьютерных магазинах должна продаваться точно (в "Белом ветре" должно быть, видела там какое-то время назад)
Ого! А ценник на Ломонд не смущает? Качество конечно хорошее, но....
nskstrannik
guru
Сейчас читают
Дожмут до лета...?
6253
31
За границу в конце сентября! Куда?
15833
44
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
588175
1016
да нет опять же, все от масштабов зависит - я так поняла, что не в промышленных объемах она нужна
Всем ответившим ОГРОМНОЕ Спасибо!
LOMOND вполне устраивает, нужно не много...упаковки "за глаза"))
LOMOND вполне устраивает, нужно не много...упаковки "за глаза"))
ТОП 5
1
2
3
4