На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить самоклейку (формат А4)???
2942
8
OgneVlad
activist
Собственно вопрос: Где купить самоклейку (формат А4)??? *или другого формата 

Самоклейка А4 - в канцтоварах. Осторожно, иногда дрянная. Иногда настолько дрянная, что клеевой состав нанесён на нецветной слой.
Бывало и такое!
Литера на Альянсе - думаю, вряд ли хороший выбор, но умеренный ценник. Магазин БУМАГА на пересечении Кр.пр. и Коммунистической - можно поштучно листами, хороший выбор, ценник не всегда адекватный.
Самоклейка в рулонах шириной 1м - у рекламщиков. ВМТ-Н например. Продадут от 1 метра погонного, хороший выбор цветов, высокое качество.

Литера на Альянсе - думаю, вряд ли хороший выбор, но умеренный ценник. Магазин БУМАГА на пересечении Кр.пр. и Коммунистической - можно поштучно листами, хороший выбор, ценник не всегда адекватный.
Самоклейка в рулонах шириной 1м - у рекламщиков. ВМТ-Н например. Продадут от 1 метра погонного, хороший выбор цветов, высокое качество.
Рекламные агентства.рекламные агентства не торгуют пленками
ими торгуют фирмы - поставщики рекламных материалов
я правильно поняла, что для печати на принтере? если да, то бумага Lomond, качество хорошее, в крупных компьютерных магазинах должна продаваться точно (в "Белом ветре" должно быть, видела там какое-то время назад)
Ого! А ценник на Ломонд не смущает? Качество конечно хорошее, но....
nskstrannik
guru
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 13)
218512
998
Жаркий августовский дозор
140307
1000
Вот они "никому не нужные"
20184
153
да нет
опять же, все от масштабов зависит - я так поняла, что не в промышленных объемах она нужна

Всем ответившим ОГРОМНОЕ Спасибо!
LOMOND вполне устраивает, нужно не много...упаковки "за глаза"))
LOMOND вполне устраивает, нужно не много...упаковки "за глаза"))
ТОП 5
1
2
4