Куда звонить по деревьям.
941
6
ЗА моим домом находится детский садик, на территории детского садика растут высокие (выше 5-ти этажного дома) тополя. На выходных, пару раз видел как довольно большие ветки отламываются от верхушек тополей и падают прям на площадку, где сейчас бегают дети. Позвонил директору, рассказал, а она мне - Вы хотите чтобы мы присоединились к Вам в поддержку сноса этих тополей? Нет говорю, мне они совсем не мешают, а вот за детей беспокоюсь. НУ ладно спасибо, обсудим! :dnknow: может еще куда нужно позвонить? Или я зря себе репу грею. :nea.gif:
elephant
Во блин :eek: не в тот раздел забабахал! Мордератор перекиньте пожалуйста!
elephant
В ГУБО можно уточнить, озеленением в том числе они занимаются.
elephant
Обращайтесь к архитектору районной администрации: снос ветхих деревьев - вопрос его компетенции (в части согласования и выдачи соответствующего разрешения на снос конкретного количества).
elephant
Директор - дура!!! Вот когда на ребёнка упадёт такая ветка, мы присоединимся к очереди, чтобы ей передачи в тюрьму носить!
elephant
Может написать объявление, (с фотографией), да повесить на заборе/столбе у входа в д/сад?
elephant
Вопрос сноса ветхих деревьев находится в компетенции отдела благоустройства администрации района, архитектурный отдел к ним отношения не имеет.
Администрации
Вот тут посмотрите телефон вашей администрации и позвоните. Лучше сразу обратитесь в общественную приемную, вопрос должны рассмотреть и ответить даже по телефону. Можно официальную жалобу написать и сдать в концелярию.