срочно нужна лицензия
2050
6
Здравствуйте!
Если пишу не в том топе, то пожалуйста перенесите куда надо, а то не факт, что пишу по адресу.
Беда у меня такая: мне до 1июля, надо получить лицензию охранника. а не то меня уволят. А как оказалось, на получение лицензии уходит больше месяца, около полутора. Может кто-нибудь знает, где можно это сделать в меньшие сроки???
Я люблю эту работу, но как сами видите, что получается :cray-1: :cray-1:
Mtssolnce
Как-то недавно задавала вопрос (юридического плана) про лицензию охранника, ответов не дождалась, правда один человек в личке обстоятельно разъяснил про лицензию Похоже, на форуме не тусуются охранники, милиционеры и владельцы ЧОПов, наверно на футбольных сайтах сидят или шифруются. :secret:
Муж переоформляет лицензию, комиссию пройдет в 1 день. Потом экзамены сдаст.
Если до этого не проходили обучение, то надо будет посещать занятия, сложно будет по срокам в этом случае уложиться, если не сказать больше...
Mtssolnce
Обзвоните по объявлениям где лицензируют.
Mtssolnce
Вы девушка-охранник? И так беспечны?
Mtssolnce
Если у вас уже была лицензия то вам НЕ нужно проходить обучение заново ! Вам нужна будет только переподготовка. А это уже не полтора месяца а всего пару недель. Так что вполне успеваете. По деньгам это вам будет стоить 4.000 плюс 3.000 экзамен и справка 800С рублей. А вообще странная у вас организация, обычно в охранных конторах они всегда идут на встречу и даже сами помогают пройти обучение. Может вас просто хотят уволить а это просто хороший повод ?
Mtssolnce
у меня пока самой лицензии как таковой нет. :dnknow:
Mtssolnce
Ну тогда только обучение если нет знакомых через кого можно договориться. После обучения будете сдавать экзамены - стрельба из пистолета , применение спец.средств и сдача билетов по теории (чуть больше двухсот вопросов)