Коньки роликовые и обычные
1606
15
Сибиряк
old hamster
Господа, как вы считаете, если человек умеет ездить на роликах, сможет ли нет он поехать на обычных коньках?
Голосуем!
Нет
Да
Голосуем!
Нет
Да
на хоккейных - да
на фигурных - тяжко будет
на фигурных - тяжко будет
отвечу проще...
коньки, при наклоне конькобежца назад, будут катиться вперед, а ролики (однорядные) - затормозят, т.к. у них тормоз сзади.
и наборот: при переносе массы тела - коньки затормозят, а ролики покатятся
Хотя... наработать навык новый не долго
про двурядные коньки и ролики ничего не скажу... т.к. не катался на них.
коньки, при наклоне конькобежца назад, будут катиться вперед, а ролики (однорядные) - затормозят, т.к. у них тормоз сзади.
и наборот: при переносе массы тела - коньки затормозят, а ролики покатятся
Хотя... наработать навык новый не долго
про двурядные коньки и ролики ничего не скажу... т.к. не катался на них.
затормозят, т.к. у них тормоз сзади.тормоз тока у начинающих, потом его снимают..
Уважаемые, хочу ребетенку ролики купить. Посоветуйте где и какие взять. Дешман откровенный не хочется и супер пупер пока рано. Кататься не умеет. Куда податься? Думал в Ашан, но еще не смотрел на качество. И на какую сумму расчитывать?
nskstrannik
guru
В Триал-спорте продавали хорошего качества К2, в т.ч. детские. Сумму точную не скажу, можно на сайте глянуть http://www.trialsport.ru/, но у нас в городе не все модели есть. Себе (взрослую модель, естественно, но для начинающих) покупала за 3200. Пробовала совсем дешевые, не понравились колеса и как нога фиксируется (почему-то не удалось нормально все сделать). На К2 у меня силиконовые колеса (если много ездить, быстро стираются), очень мягкие, ход плавный и бесшумный. Но кататься я так пока и не научилась
Daiona
veteran
+1 за Триал-спорт и К2 в соотношении цена/качество
Сейчас читают
Красота и беременность
200110
1000
Прошу помощи на операцию кошке с травмой глаза.
11937
83
С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и такси)
100966
617
После роликов встал на коньки без проблемм.
Два похода на каток и все отлично!!!
А вот на роликах учился кататься дольше... Намного дольше
Два похода на каток и все отлично!!!
А вот на роликах учился кататься дольше... Намного дольше
coolbreeze
junior
А если наоборот? До этого катался на обычных коньках, не так, чтоб профессионально, но не падал. Теперь купил роликовые коньки , вот такие: rollerplaza.ru/ , собираюсь весной на них кататься. Как думаете, получится?
Gata
activist
После хокейных получиться (есть пример перед глазами), после фигурных, лично мне, были немного проблемно. При одинаковом распределении центра тяжести коньки ведут себя по разному.
А я без проблем после фигурных на ролики встала. Хотя они, действительно, по принципу катания ближе к хоккейным.
ЗЫ. Это очередная "ненавязчивая" реклама, если что
ЗЫ. Это очередная "ненавязчивая" реклама, если что
Сибиряк
old hamster
О, какую тему подняли
Отвечу на первый вопрос - встал без проблем. Но вот летом и зимой, при переходе с роликов на коньки или обратно есть период адаптации, т.к. принципы катания немного разные.
На ледовых коньках кататься проще чем на роликах, имхо
Отвечу на первый вопрос - встал без проблем. Но вот летом и зимой, при переходе с роликов на коньки или обратно есть период адаптации, т.к. принципы катания немного разные.
На ледовых коньках кататься проще чем на роликах, имхоСогласна. Я катаюсь на роликах редко и потому все равно чувствую себя на них не уверено
Это одно, а другое то, что на лёд как-то безопасней падать, чем на бетон
На ледовых коньках кататься проще чем на роликах, имхоа мне наоборот,кажется, что ролики более управляемые.
для желающих безболезненно падать, есть защита.
ТОП 5
2
3
4