На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Формат файла MOD
955
7
Hoda
Княжья птица Паулин
Опять я за помощью... Не могу найти, что это за тип такой (запись с видеокамеры) и чем его переконвертировать в нормальный формат, типа в avi. Заранее спасибо.
principium
...
Hoda
Княжья птица Паулин
Спасибо большое
Какой-то диск есть, а там должен быть конвертер?

Ох, понаберут MODных камер...
У меня коллега взял себе тоже какую-то супернавороченную Соньку, чё-то тысяч за 30 с лишним. Наснимал в формате HD, радостный такой. Решил на компьютер слить. Мучался, мучался... Не получается. Потом оказывается, что у него комп ещё допотопный. И с такой конфигурацией он даже во сне (в смысле компьютер) не может предположить как обработать такой поток информации. Вот, пока сливает видео у другого коллеги на комп. У меня вот mini-dv-шная. И у меня даже и желания не возникает брать там dvd или hdd всякие. Но это моё, сугубо личное, мнение. Спорить о том, что лучше, а что хуже даже не собираюсь.

principium
...
Какой-то диск есть, а там должен быть конвертер?По крайней мере это было бы очень логичным

Всем большое спасибо, разобрались вроде бы
А на будущее - какую же камеру надо выбирать, чтобы потом не страдать? Есть такие. которые сразу в ави пишут, к примеру?

с такой конфигурацией он даже во сне (в смысле компьютер) не может предположить как обработать такой поток информацииА что, обязательно в реальном времени обрабатывать? :-)
Сейчас читают
Ищу работу в сетевой компании
457161
684
средства для похудения
62442
205
БЕСЕДКА (часть 35)
171448
1000
Если я пишу, что у него комп допотопный, соответственно я и жёсткий диск имею в виду. Ну даже если он на 40 гигов, минус объём для винды, минус на всякие программулины. Ну и... Как на него уместить хотя бы 30 минут видео в формате HD? А? Плюс ему ещё понадобится место под обработку.
ТОП 5
2
3
4