На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить симпотичные искусственные цветы?
2992
10
bastet
veteran
Желательно красивые, не такие как у кладбища и сравнительно не дорогие.
nataliaheinz
junior
в красном кубе видела много искусственных цветов, но уже, правда, давненько 

мужняя жена
activist
Леруа Мерлен, в отделе цветов. Импортные искусственные хризантемы, розы, герберы и прочие...Смотрятся, как живые. Цены - очень и очень демократичные.
Ещё в Большой медведице (на Светлановской) видел когда-то целый салон искусственных цветов. Делали на заказ.
да, были там сегодня, салон такой и вправду есть, только вот одна розочка там стоит от 450 до 1000 рэ

bastet
veteran
Леруа Мерлен, в отделе цветов. Импортные искусственные хризантемы, розы, герберы и прочие...Смотрятся, как живые. Цены - очень и очень демократичные.спасибо! нужно как-нибудь выбраться туда..
Заодно и по ИКЕЕ тода прогуляйтесь, там тоже много искуственных цветочков!!!
Сейчас читают
Интересно
49854
560
ЖК "Сибревком" (метро Октябрьская). Инвестстрой
93125
495
Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2
313618
1613
PalychForever2
veteran
только вот одна розочка там стоит от 450 до 1000 рэа как Вы хотели! Чем ближе к оригиналу - тем дороже!!! Кстати, в конце барахолки - ближе к выезду из города специализированный закуток по искусственным цветам. И исполнение и качество я бы сказал - на высоте (но выборочно). Так что пока барахолка рулит!![]()

bastet
veteran
дело в том, что мне их не "в вазу ставить", а композицию из них делать на свадебную машину. Если, допустим, роз надо штук 10, то по 500р за штуку, это уже 5 тыщ)) так что мне поскромней бы надо
на выходных поеду в мегу, зайду в икею и леруа. Там поищу.

на выходных поеду в мегу, зайду в икею и леруа. Там поищу.
Посмотрите в Гринвилле (Северный проезд, 9),
.
У них там целый отдел разных товаров для оформления, было много искусственных цветов.
и живые цветы относительно недорогие
Показать спойлер
Показать спойлер
.
У них там целый отдел разных товаров для оформления, было много искусственных цветов.
и живые цветы относительно недорогие
все спасибо за ответы
Цветы были куплены на центральном рынке, в хозяйственном отделе. Красивые и за недорого

ТОП 5
1
2
3
4