На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить симпотичные искусственные цветы?
3000
10
bastet
veteran
Желательно красивые, не такие как у кладбища и сравнительно не дорогие.
nataliaheinz
junior
в красном кубе видела много искусственных цветов, но уже, правда, давненько 

мужняя жена
activist
Леруа Мерлен, в отделе цветов. Импортные искусственные хризантемы, розы, герберы и прочие...Смотрятся, как живые. Цены - очень и очень демократичные.
Ещё в Большой медведице (на Светлановской) видел когда-то целый салон искусственных цветов. Делали на заказ.
да, были там сегодня, салон такой и вправду есть, только вот одна розочка там стоит от 450 до 1000 рэ

bastet
veteran
Леруа Мерлен, в отделе цветов. Импортные искусственные хризантемы, розы, герберы и прочие...Смотрятся, как живые. Цены - очень и очень демократичные.спасибо! нужно как-нибудь выбраться туда..
Заодно и по ИКЕЕ тода прогуляйтесь, там тоже много искуственных цветочков!!!
Сейчас читают
Windows 8
126124
251
Медцентр "Здравица"
457249
886
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
187337
1012
PalychForever2
veteran
только вот одна розочка там стоит от 450 до 1000 рэа как Вы хотели! Чем ближе к оригиналу - тем дороже!!! Кстати, в конце барахолки - ближе к выезду из города специализированный закуток по искусственным цветам. И исполнение и качество я бы сказал - на высоте (но выборочно). Так что пока барахолка рулит!![]()

bastet
veteran
дело в том, что мне их не "в вазу ставить", а композицию из них делать на свадебную машину. Если, допустим, роз надо штук 10, то по 500р за штуку, это уже 5 тыщ)) так что мне поскромней бы надо
на выходных поеду в мегу, зайду в икею и леруа. Там поищу.

на выходных поеду в мегу, зайду в икею и леруа. Там поищу.
Посмотрите в Гринвилле (Северный проезд, 9),
.
У них там целый отдел разных товаров для оформления, было много искусственных цветов.
и живые цветы относительно недорогие
Показать спойлер
Показать спойлер
.
У них там целый отдел разных товаров для оформления, было много искусственных цветов.
и живые цветы относительно недорогие
все спасибо за ответы
Цветы были куплены на центральном рынке, в хозяйственном отделе. Красивые и за недорого

ТОП 5
1
2
4