Обвешивают в киоске, куда обратиться?
2116
6
Покупал 2 раза за день в одном и том же ларьке фрукты/овощи, второй раз показалось, что вес недотягивает до заявленного. Перевешивание дома на электронных весах показало, что существует нехилый недовес, и первая покупка тоже. Подскажите куда можно обратиться, дабы примерно наказать жадную продавщицу?
USMCA
В Новосибирске наверное НЕТ НИ ОДНОГО киоска, в котором бы не обвешивали!
На пл. Маркса есть такой павильон, Гранит называется там разве что при покупке пакетов молока не обманывают! Так что ничего Вы с этим не поделаете и никак не накажите :dnknow:
USMCA
ага
а как обманывают в фруктовых киосках на маркса - просто пестня!!\
выход - ходить со своими весами и тыкать носом
пани Анна
ага

выход - ходить со своими весами и тыкать носом
А зачем там что-то покупать? Рублем наказывать надо. Мест,где можно счас все это купить-полно. Например, напротив в Холидее, Быстрономе,Востоке.
Гром
зачем там что-то покупать? Рублем наказывать надо.
я сама удивляюсь, когда иду мимо и вижу там очереди...

а еще кучки граждан, торгующих с ящиков просто вдоль дороги - там суперобвешивание, вот никак не могу отучить маму у них что-то покупать...:хммм:
но с другой стороны, она получает столько удовольствия, торгуясь с ними, так что нехай покупает по 400 гр черешни
USMCA
Отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей в администрации района позвоните. Проконсультируют.
пани Анна
Я этим чебурекам у дороги так и заявляю всегда "Твои весы на 300грамм п*****, проверял с прошлой покупки, накидывай столько же!" Веду себя агресивно, действует всегда! :спок: