Серая халва
3192
13
Hoda
Княжья птица Паулин
Скажите, где купить хорошую серую халву, чтоб мягкая была? Везде вижу только коричневую
На базаре в ларьках покупал, мягкая и очень вкусная. В магазинах фасованная в пачках "не та". :-(
В "Веренице" на Жуковского, первый этаж. Совсем недавно детство вспомнил )
На центральном рынке во дворе в киосках, примерно в средних рядах ближе к хозяйственному павильону есть киоск, в котором большой выбор халвы. И подсолнечная, и тахинная, и арахисовая... Есть простая. есть с целыми семечками, есть с арахисом. Есть даже шоколадная...
в Иране посмотрите
+1 там была
+1 там была
Присоединюсь к рекомендующим центральный рынок. Там просто обалденный выбор халвы. Уж на что сама ее не люблю, но когда прохожу мимо, постоянно хочется купить.
Сейчас читают
Удивило (часть 2)
289453
936
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
47331
240
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
60559
308
Спасибо всем, кто сообщил об этом киоске - действительно, есть! И та самая, серая А что такое - тахинная халва?
Тахинная халва - это самая вкусная халва Никакой другйо не люблю, а вот от тахинной млею просто Только если она хорошая и качественная
А на мой вкус - ничего хорошего нет. Вкус как у соевых конфет-батончиков (раньше продавались такие, сейчас - не знаю).
Возможно, Вам не та халва попадалась...
В некоторых местах брала - сухая какая-то, бесвкусная, ничего общего с нормальной халвой. Видимо, нарушают какие-то условия хранения.
А в других местах халва той же марки - объедение Ешь и таешь от удовольствия...
В некоторых местах брала - сухая какая-то, бесвкусная, ничего общего с нормальной халвой. Видимо, нарушают какие-то условия хранения.
А в других местах халва той же марки - объедение Ешь и таешь от удовольствия...
Я тоже тахинную не люблю, очень специфический вкус. Она же из кунжута делается? Мне даже в Турции не понравилась, хотя сладости там на высоте.
Впрочем я и арахисовую халву не люблю.
Только классическую серую халву из подсолнечника.
Впрочем я и арахисовую халву не люблю.
Только классическую серую халву из подсолнечника.
Spring_795
member
Спасибо за информацию о центральном рынке!! Наконец то после долгих мучительных поисков хорошей халвы нашла это чудо!!! ))))
В супермаркетах даже нет смысла брать - всегда старье!! А эта весовая! О!! В общем киоск № 58, я там беру... хотя там еще много киосков
У меня такая страсть к халве!! Если у кого то такие же проблемы с ее поиском, то только центральный рынок!!
В супермаркетах даже нет смысла брать - всегда старье!! А эта весовая! О!! В общем киоск № 58, я там беру... хотя там еще много киосков
У меня такая страсть к халве!! Если у кого то такие же проблемы с ее поиском, то только центральный рынок!!
ТОП 5
1
2
4