Где бензо триммер, косилка напрокат, хелп....
2791
20
KiLLiN
guru
можно вместе с косильщиком, срочно нужно, может у кого есть могу взамен свою электрическую дать поюзать, на даче лектричества отключили, газон зарос весь уже...
п. 4
п. 4
Блин такие простые вещи найти не можете... Ландшафтные работы называется.
на объединеня недалео от рынка прокат всяких инструментов в том числе и триммер там видел
Точнее сказать если всё там где и было - на первом этаже дома справа, не доезжая рынка со стороны Богдашки.
Блин такие простые вещи найти не можете... Ландшафтные работы называется.да эт я знаю.... мне надо потолок 2 сотки скосить газона, а то и меньше(это максимум 30-40мин), не бурьяна стену... просят нереально много денег... и на такой объем никто не пишется...нашел самый дешевый прокат 350р/сут, и дорогой 600р/сут. но чет там то триммер на ремонте, то в прокате, то еще чонить...
вот и думаю может у кого есть собственный, я бы и взял в прокат за среднюю цену прокатов, сесенно с залогом...
может проще косой, видела, летом косили на улице траву косой
коса у меня есть... трава на улице и газонная трава разные вещи...
Сейчас читают
МегаФон. Задержки СМС. Когда-нибудь это кончится?
22645
131
про санкции
126645
798
Последний просмотренный фильм (часть 6)
111908
1000
когда на улице будут стричь гозоны этой жуткой тарахтелкой, отловите косильщика
отлавливал, это первое что я сделал...отказываются наотрез почемуто
Прокопчанка
veteran
(если еще актуально)
KiLLiN, а вы в Доске объявлений/Услугах смотрели?
увидела там объявление: "Скошу траву триммером с выездом на дачи,пригород,город все районы"
KiLLiN, а вы в Доске объявлений/Услугах смотрели?
увидела там объявление: "Скошу траву триммером с выездом на дачи,пригород,город все районы"
KiLLiN
guru
ага. 500р/сотка... неготов я отдать 1..2тыщ за подравнять газон...
на автофоруме у кого-то была газонокосилка
Подыму тему, косить хочу сам, где можно взять бензо-триммер в аренду на день-два ? Может есть у кого? денег дам
Тоже подниму.
Подскажите кто опытный, какой бензотриммер купить в пределах 5тр?
Тоже подниму.За 5 можно только электрический взять нормальный. А на бензиновый денег надо раза в 2 побольше.
Gellowgles
v.i.p.
С 2х-тактным мотором хорош интерскол на 33кубика, триммер или коса. В перфораторе они так и стоят. Плюс нет проблем с запчастями. Триммеры с 4х тактным мотором раза в два дороже.
Я когда искал себе на велик триммерный мотор остановился именно на этом.
NKS
v.i.p.
С 2х-тактным мотором хорош интерскол на 33кубика, триммер или коса. В перфораторе они так и стоят. Плюс нет проблем с запчастями. Триммеры с 4х тактным мотором раза в два дороже.Ок. Пасиб.
А где на левом берегу лучше купить этот интерскоп на 33 кубика?
Gellowgles
v.i.p.
Магазин "Перфоратор" по гису гляньте, недалеко от колорлона на толмачевских складах и на фрунзе.
NKS
v.i.p.
Магазин "Перфоратор" по гису гляньте, недалеко от колорлона на толмачевских складах и на фрунзе.Ок. Спасибо!
Завтра обязательно позвоню и заеду к ним. Как раз работа рядом (очень рад)
Мордва
experienced
С 2х-тактным мотором хорош интерскол на 33кубика, триммер или коса. В перфораторе они так и стоят. Плюс нет проблем с запчастями. Триммеры с 4х тактным мотором раза в два дороже.
Здр-! И что велик на моторе от тримера работает? Можно по подробней? Скорость , самоделка или нет и т. д.
сходите на Форум "Дача.Сад" там есть такая тема....
ТОП 5
1
2
3
4