Заказные обеды с доставкой - где, по чем?
1332
13
Dolphin19
activist
Нужна хорошо зарекомендовавшая себя фирма, готовящая и доставляющая горячие обеды разово. Доставка нужна в район стадиона "Сибирь".
а вот все таки если заказать? у кого можно?
Поясню.
Приезжают друзья из другого города на семинар,который будет проводиться в Сибири. Так что все прилегающие закусочные будут забиты подзавязку. А друзья мои не хотят толкаться, хотят вызвать обед к себе. персон - 2 человека. Я живу в городке и на счет городских служб доставки не в курсе. Может есть все ж что нить приличное?
Поясню.
Приезжают друзья из другого города на семинар,который будет проводиться в Сибири. Так что все прилегающие закусочные будут забиты подзавязку. А друзья мои не хотят толкаться, хотят вызвать обед к себе. персон - 2 человека. Я живу в городке и на счет городских служб доставки не в курсе. Может есть все ж что нить приличное?
"к себе" - это куда? Какие все прилегающие закусочные будут забиты подзавязку и почему?
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
298192
212
Могли ли сломать на сервисе рулевую рейку?
19643
134
Боль от расставания
42339
57
Да потому что три тысячи человек будет в Сибири - Амвей собирает. Соответственно в обеденное время все три тысячи будут располагаться в близлежащих кафешках.
Амвей собирает.Сетевой маркетинг чтоли?
У вас же конторка вроде добавками торгует, вот и ешьте их
я лично Амвеем не занимаюсь. Ваш ответ не по сути вопроса.
а чё бубль гис не рулит? Харакири например доставляет еду... в чём вопрос то?
фирм, доставляющих обеды, найти не сложно. мне хотелось бы чтобы были личные отзывы о качестве еды. Чтобы быть уверенным,что накормят вкусненьким.
фирма "Сервис-Этикет", доставка по правому берегу от 300 руб, т.299-27-41. Меню разнообразное
Ух ты чудненько! спасибо большущее :))))))))))))
ТОП 5
1
2
4