Где купить радиоприемник?
4922
21
MIST
джа
Друзья, а не подскажете, где купить радиоприемник?
Простой переносной (или стационарный) радиоприемник с возможностью запитывать его от 220В. Не пищалку, а именно радиоприемник, который комфортно слушать в комнате. Т.е. где «посмотреть» я знаю, понять бы где «купить» — время на поиски ограничено
Магазины бытовой техники предлагают исключительно аудиосистемы формата «все в одном» (aka «музыкальный центр»), а Яндекс.Маркет в паре с Price.ru заставлюят грустить — моделей мало и преимущественно под заказ.
Простой переносной (или стационарный) радиоприемник с возможностью запитывать его от 220В. Не пищалку, а именно радиоприемник, который комфортно слушать в комнате. Т.е. где «посмотреть» я знаю, понять бы где «купить» — время на поиски ограничено
Магазины бытовой техники предлагают исключительно аудиосистемы формата «все в одном» (aka «музыкальный центр»), а Яндекс.Маркет в паре с Price.ru заставлюят грустить — моделей мало и преимущественно под заказ.
Сама ищу. В техносиле говорят есть, но сама еще не ездила. Без шнура около 500руб, со шнуром - 1100руб.
У нас в Советском районе есть сеть магазинчиков "Эликон". Такие торговые точки в торговых центрах где продвётся мелкая бытовая техника - от батареек до фенов,DVD,антенн и обогревателей. Вот там разных таких приёмников навалом. В городе, думаю, в любом крупном ТЦ такие отдельчики есть.
Смотреть сайты торговых сетей, звонить им.
==сеть магазинчиков "Эликон". Такие торговые точки в торговых центрах где продвётся мелкая бытовая техника - от батареек до фенов,DVD,антенн и обогревателей==
Спасибо, но продающееся там, к сожалению, не отвечает минимальным требованиям к качеству
Спасибо, но продающееся там, к сожалению, не отвечает минимальным требованиям к качеству
Сейчас читают
Вопрос по ОСАГе
12066
189
требуется помощь вытащить машину!
23698
105
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
20825
58
==В техносиле говорят есть, но сама еще не ездила. Без шнура около 500руб, со шнуром - 1100руб.==
Да, как раз собираюсь зайти туда в первую очередь. Информация с их сайта не радует (слишком маломощное все), но живьем взглянуть надо
Да, как раз собираюсь зайти туда в первую очередь. Информация с их сайта не радует (слишком маломощное все), но живьем взглянуть надо
==В Радиотехнике==
Как там с точки зрения выбора, не подскажете?
Как там с точки зрения выбора, не подскажете?
В МВидео смотрю тож выбор есть, но всё оно тоже какое-то маломощноеДаже магнитолы смотрю и те делать стали совсем пукалками
Имхо, выбирать тот, который подходит по чувствительности и удобству управления, с наличием выхода 3,5 мм линейного или для наушников, и на него цеплять активные колонки, Sven какой-нить там - получится лучше. Имхо.
Имхо, выбирать тот, который подходит по чувствительности и удобству управления, с наличием выхода 3,5 мм линейного или для наушников, и на него цеплять активные колонки, Sven какой-нить там - получится лучше. Имхо.
стационарный радиоприемник - это любой муз.центр. Там и мощность и качество.
Непонятно что требуется? Типа советского Ленинграда - см.выше, если типа советского же Океана, то это бумбокс. Само собой - если нужна мощность и качество ( ну всякие там выходы с наушниками) , то ценник начнется где-то от 4 тыр.
Продаются такие вещи в любом магазине.
Если балалайка типа Альпинист, то в Техносиле ( и Радиотехнике). Но у них и мощность как у Альпиниста - 0.5-2 Вт. Ну и качество соответсвует.
Непонятно что требуется? Типа советского Ленинграда - см.выше, если типа советского же Океана, то это бумбокс. Само собой - если нужна мощность и качество ( ну всякие там выходы с наушниками) , то ценник начнется где-то от 4 тыр.
Продаются такие вещи в любом магазине.
Если балалайка типа Альпинист, то в Техносиле ( и Радиотехнике). Но у них и мощность как у Альпиниста - 0.5-2 Вт. Ну и качество соответсвует.
Может, обратить внимание на FM-тюнеры для компьютера?
=Само собой - если нужна мощность и качество ( ну всякие там выходы с наушниками) , то ценник начнется где-то от 4 тыр.==
Ага, с мощностью и качеством как раз как у «Альпиниста»Примерно что-то аналогичное «Альпинисту» у нужно было, с обязательным питанием от розетки. В итоге купил Panasonic RF-3500 в «Техносиле» — визуально похож, да %)
Ага, с мощностью и качеством как раз как у «Альпиниста»Примерно что-то аналогичное «Альпинисту» у нужно было, с обязательным питанием от розетки. В итоге купил Panasonic RF-3500 в «Техносиле» — визуально похож, да %)
==Может, обратить внимание на FM-тюнеры для компьютера?==
Уж слишком далеко от того, что нужно...
Уж слишком далеко от того, что нужно...
SPECTRUM48
activist
А никто не в курсе где можно (и можно ли вообще) купить ма-а-аленький радиоприемничек с выходом на наушники? Что-то типа мп3 плеера, но только радио. Знаю что сейчас во многих мп3 плеерах есть радио, но там FM диапазон (85-108 Мгц), а мне надо чтобы ловило УКВ1 (65-88 Мгц).
мал-да-удал
old hamster
слушай,
а будильники с радио не вариант?
по-моему они вполне подходят по цели
а выбор их всегда был большой
а будильники с радио не вариант?
по-моему они вполне подходят по цели
а выбор их всегда был большой
MIST
джа
==а будильники с радио не вариант?==
Смотрел и их, но не подходят по параметру «не пищалка».
Смотрел и их, но не подходят по параметру «не пищалка».
aonmaster
v.i.p.
А ма-а-аленький это какой? я купил себе hyundai, он размером с пачку сигарет, ловит в т.ч. и УКВ1 (но только моно).
SPECTRUM48
activist
я купил себе hyundai, он размером с пачку сигарет, ловит в т.ч. и УКВ1 (но только моно).Ну в принципе такой сойдёт вполне )) Как полное название, где брали и по чём? )
aonmaster
v.i.p.
Hyundai H-1613
Брал в М-Видео в позапрошлом году около тыщи рублей, но сейчас в Нске сайт его не показывает, хотя в Москве есть.
Брал в М-Видео в позапрошлом году около тыщи рублей, но сейчас в Нске сайт его не показывает, хотя в Москве есть.
Интересные приемники продаются на новосибирском интернет-аукционе Asta54
ТОП 5
2
3
4