Заельцовский пляж
2471
5
Здравствуйте.
Поехали тут на Заельцовский пляж впервые в этом году. А там все заборами загорадили...ТАк хвода и не нашли. Говорят есть вход. Никто не знает что где и как? :dnknow:
login16
...входите на станцию Детской железной дороги, это слева от проданного блатным барыгам городского общего берега, переходите через линию и с противоположного конца платформы цивильный спуск к воде.
довольно узко, тесно, грязно, оч.холодно.
хорошо виден огороженный берег с табличками-"полная антисанитария" и "купаться запрещено".
если сможете дойти до ближайшего к берегу островка-будет Вам пляж и счастье (метров 30 по неглубокой воде).
на этой неделе обещали поднять уровень воды-так этой халявной полоски совсем не останется.
login16
С конечной автобуса (1095 который и др) спускаетесь назад по дороге метров 100 (почти до мостика), там есть "сверток" на право - вам нужен второй - там типа шлагбаум (а первый упирается в тупик) - и идете (едете) еще метров 800 - берег будет по левую руку - там несколько лет работала штука по добыванию песка, поэтому песок есть, а берег очень опасный для купания - сразу глубоко и ямы и теченье... в ыходные машин по 30 вдоль этой дороги стоит
eto
ага, я тоже на этом месте в те выходные отдыхала. Из плюсов только что протяженность большая можно одному спокойно посидеть.
PM
Хм...может мы не про тот пляж ведем речь...я про пляж как ехать на обкомовские дачи...
login16
Ой, конечно! Это я ответила на сообщение eto. :хехе: