На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заельцовский пляж
2471
5
Здравствуйте.
Поехали тут на Заельцовский пляж впервые в этом году. А там все заборами загорадили...ТАк хвода и не нашли. Говорят есть вход. Никто не знает что где и как?
Поехали тут на Заельцовский пляж впервые в этом году. А там все заборами загорадили...ТАк хвода и не нашли. Говорят есть вход. Никто не знает что где и как?

...входите на станцию Детской железной дороги, это слева от проданного блатным барыгам городского общего берега, переходите через линию и с противоположного конца платформы цивильный спуск к воде.
довольно узко, тесно, грязно, оч.холодно.
хорошо виден огороженный берег с табличками-"полная антисанитария" и "купаться запрещено".
если сможете дойти до ближайшего к берегу островка-будет Вам пляж и счастье (метров 30 по неглубокой воде).
на этой неделе обещали поднять уровень воды-так этой халявной полоски совсем не останется.
довольно узко, тесно, грязно, оч.холодно.
хорошо виден огороженный берег с табличками-"полная антисанитария" и "купаться запрещено".
если сможете дойти до ближайшего к берегу островка-будет Вам пляж и счастье (метров 30 по неглубокой воде).
на этой неделе обещали поднять уровень воды-так этой халявной полоски совсем не останется.
С конечной автобуса (1095 который и др) спускаетесь назад по дороге метров 100 (почти до мостика), там есть "сверток" на право - вам нужен второй - там типа шлагбаум (а первый упирается в тупик) - и идете (едете) еще метров 800 - берег будет по левую руку - там несколько лет работала штука по добыванию песка, поэтому песок есть, а берег очень опасный для купания - сразу глубоко и ямы и теченье... в ыходные машин по 30 вдоль этой дороги стоит
ага, я тоже на этом месте в те выходные отдыхала. Из плюсов только что протяженность большая можно одному спокойно посидеть.
Хм...может мы не про тот пляж ведем речь...я про пляж как ехать на обкомовские дачи...
Ой, конечно! Это я ответила на сообщение eto. 

ТОП 5
3