На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бассейн в Заельцовском Парке
9442
12
Constanta
Мисс СФ 2009
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, работает ли бассейн в Зальцовском парке, который находится на берегу Оби? Сколько стоит вход на человека? И вообще какая там инфраструктура?
Очень хочется купаться, позволить себе Обское море или реку не могу...
Подскажите, пожалуйста, работает ли бассейн в Зальцовском парке, который находится на берегу Оби? Сколько стоит вход на человека? И вообще какая там инфраструктура?
Очень хочется купаться, позволить себе Обское море или реку не могу...
Работает. Цена что-то типа 250 рублей с человека.
Подогрева в бассейне нет,поэтому температура воды не выше чем речке. Стоимость входного билета есть двух видов: подешевле и подороже. Цена зависит с какой стороны бассейна вы планируете загорать: если вокруг бассейна на лежаках (они и лучшего качества), то дороже,если на противоположной,на пластиковых лежаках- то дешевле. Но в стоимость и того и другого билета купание в бассейне входит.
Но в бассейн можно заливать и горячую воду..
Да и прогревается эта ванна гораздо быстрее, чем речка.
По крайней мере, в том году там вода была гораздо теплее.
Бассейн очень холодный и он почти не прогревается, видимо потому что глубокий!((( А цены - космос!!!!!!! провести день у бассейна и отдать 1,5 тыс. это экзотика 

Но в бассейн можно заливать и горячую воду..Ездили все прошлое лето, практически каждые выходные,когда было солнце. Ни разу не было там теплой воды,хотя если вы- морж,то тогда конечно,для вас она была теплой

Сейчас читают
Из новостей NF
287148
1000
Из новостей NF (часть 4)
349235
1000
кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где?
26380
130
На Республиканской есть Аквапарк там и цены ниже....

а вы в нем были? лучше в Нептун сходить!!!
кто в курсе что из себя представляет бассейн в яхт клубе Маяк?
кто в курсе что из себя представляет бассейн в яхт клубе Маяк?
Бассен стоит 230 руб. в час возле бассейна, 150 руб. (кажется) на лежак. Объязательно иметь паспорт либо права.
В выходные попасть почти нереально. Постоянно занят.
Может быть где-то еще есть подобные открытые бассейны? Тоже встал вопрос с купанием.
В выходные попасть почти нереально. Постоянно занят.
Может быть где-то еще есть подобные открытые бассейны? Тоже встал вопрос с купанием.
Два или три года назад (когда он только открылся), я купаляс там в воде гораздо теплее, чем была в реке. Как этого добивались - не знаю.
Не исключаю, что просто прогревалось к тому времени.
Не исключаю, что просто прогревалось к тому времени.
Fabish Aleksey
junior
Уже работают, цена 200-250 терасса-лежаки, кто съездит, скажите как водичка.
ТОП 5
2
3