На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить пластика полоску?
1069
5
TDI5
v.i.p.
Мне нужна полоса пластика или резины. для заделывания щели в колесной арке, чтобы не летела грязь в подкапотное пространство.
лирическое вступление - с дефа сняты родные расширители и заколхожены, резиновые универсальные фендера. но! деф, ц...ко машина не простая оказалась. спереди родные расширители имели спесыальную штуку, которая крепилась к защите арок и в подкапотное пространство грязь не попадала - а когда родные убрали теперь там дыра шириной сантиметров 10, может даже больше. Я, гениально придумала на саморезы туда какую нить пластиковую полоску присаморезить или резиновое что-то. Пластик мне виделся мягкий такой, гибкий, как, например, тот из которго делают белые канистры для питьевой воды, или чтото типа того..
Может у вас есть какие-нибудь мысли - где мне взять что-то что бы заделать эти дыры?
подскажите пожалуйста) или может быть у вас другие есть гениальные идеи? я буду очень признательна
лирическое вступление - с дефа сняты родные расширители и заколхожены, резиновые универсальные фендера. но! деф, ц...ко машина не простая оказалась. спереди родные расширители имели спесыальную штуку, которая крепилась к защите арок и в подкапотное пространство грязь не попадала - а когда родные убрали теперь там дыра шириной сантиметров 10, может даже больше. Я, гениально придумала на саморезы туда какую нить пластиковую полоску присаморезить или резиновое что-то. Пластик мне виделся мягкий такой, гибкий, как, например, тот из которго делают белые канистры для питьевой воды, или чтото типа того..
Может у вас есть какие-нибудь мысли - где мне взять что-то что бы заделать эти дыры?
подскажите пожалуйста) или может быть у вас другие есть гениальные идеи? я буду очень признательна

Анжелина12
amazona
У меня есть пластик ПВХ 2мм. Отрежу сколько надо по сходной цене. Еще есть б/у полоски, приблизительно 7 см х 40 см, толщ. 1,5 мм из прозрачного пластика ПЭТ (похож на орг.стекло), их могу отдать безвозмездно, т.е даром.
можно подкрылок пластиковый от любого авто распилить, даже порезать ножом или ножницами, наверняка у многих валяются в гараже убитый подкрылок прозапас, на сто наверняка можно найти куски подкрылков, особенно на кузовных работах, можно коврик автомобильный, как раньше в жигулях были черные такие покромсать, или камеру от грузовика какого (резина потолще у грузовых) покрамсать, а белые канистры для питьевой воды на морозе как себя поведут неизвесно, лучше кусочек пластика из любого подкрылка вырезать...
могу вспененный 3 милиметровый пластик ПВХ презентовать.
ТОП 5
2
3
4