От молодежной до центра. Как добраться?
944
5
В связи с практикой,такой вопрос. Утром села на 1260 на восходе и ехала до молодежной около часа с кучей объездов, по гаражам и тп. Как все-таки добраться до центра? В 11.30 надо быть в немецком консульстве, как бы не опаздать. Знающие местность,подскажите пожалуйста
если поедете на общественном транспорте, то какие могут быть подсказки? как повезет транспорт, так и поедете.
Если сильно боитесь пробок - садитесь на трамвай. Только заранее планируйте запас времени.
Если сильно боитесь пробок - садитесь на трамвай. Только заранее планируйте запас времени.
на восходе и ехала до молодежной около часа с кучей объездов, по гаражам и тп. Как все-таки добраться до центра?Вы все же определитесь куда вам надо - до центра или до молодежной ... это как бы разный части города
Просто Богаткова закрыта до 7го числа, поэтому столько объездов.
До центра ехать либо также - с объездами, либо с Золотой нивы по Кошурникова, но какие там автобусы идут до центра я не знаю - смотрите Дубль Гис.
До центра ехать либо также - с объездами, либо с Золотой нивы по Кошурникова, но какие там автобусы идут до центра я не знаю - смотрите Дубль Гис.
С Золотой Нивы вам будет уехать гораздо проще до 7 числа, только пройтись пешком одну остановочку придется)))
Cадитесь на 1198 и едите себе спокойно до центра (Красный пр-т, пл. Ленина...)
ТОП 5
1
2
4