Пневматичексая винтовка
1124
15
sandro
guru
Мож кто знает, где можно прикупить хорошую? Чтобы (по мощности) разрешения не требовалось... Желательно, конечно, чтобы у магазина сайт был - посмотреть на неё и что-то почитать о ней в инете... Заранее спасибо!
идёшь на ганзу и читаешь профильные подфорумы, постепенно понимаешь что тебе нужно, далее в объявах дожидаешься нужного варианта и покупаешь
Спасибо! Но мне надо сегодня-завтра... А по объяве можно всю жизнь ждать... Форумы, кстати, я там читал уже...
Branko
guru
ухаха !
сильно улыбнули слова на картинке по ссылке:
"некоторые любители (!!!) спиливают вставки в стволе и переделывают пистолет под стрельбу боевыми патронами"
это ж надо вообще не соображать о чем пишешь...
посмотреть бы на этих "любителей" ))))
зачем их спиливать если ствол в принципе не пригоден для стрельбы чем то отличным от 9PA ?? ))))
по сабжу - вариант только по объявам
поскольку либо апнутая винтовка без лицензии, либо магазиннная с оной
ну или брать то, что есть (до разрешенных 7 Дж)
сильно улыбнули слова на картинке по ссылке:
"некоторые любители (!!!) спиливают вставки в стволе и переделывают пистолет под стрельбу боевыми патронами"
это ж надо вообще не соображать о чем пишешь...
посмотреть бы на этих "любителей" ))))
зачем их спиливать если ствол в принципе не пригоден для стрельбы чем то отличным от 9PA ?? ))))
по сабжу - вариант только по объявам
поскольку либо апнутая винтовка без лицензии, либо магазиннная с оной
ну или брать то, что есть (до разрешенных 7 Дж)
Обзвонил по 2ГИС... Понравились Crosman 2177 за 3500 и Crosman 2100 за 4500...
Почитал в инете что это идентичные винтовки... А вот 2177 за 3500 уже продали... Так что придется брать 2100 за 4500 руб. понимаю, переплата... Ну а чо делать?
Да, понравилось то, что обе модели с накачкой, а не с баллонами...
Почитал в инете что это идентичные винтовки... А вот 2177 за 3500 уже продали... Так что придется брать 2100 за 4500 руб. понимаю, переплата... Ну а чо делать?
Да, понравилось то, что обе модели с накачкой, а не с баллонами...
а точно нужна винтовка ?
это ж выбор идеологии - пистолет или винтарь
у каждого своя философия и назначение
я в свое время хорошо подумал и выбрал пистолет - он компактнее, а значит можно легко брать с собой на пикнички и т.д - пострелять по баночкам
большего мне и не надо
а винтовки часто берут те, кто на ворон охотится, ну или на крыс там разных на даче
это ж выбор идеологии - пистолет или винтарь
у каждого своя философия и назначение
я в свое время хорошо подумал и выбрал пистолет - он компактнее, а значит можно легко брать с собой на пикнички и т.д - пострелять по баночкам
большего мне и не надо
а винтовки часто берут те, кто на ворон охотится, ну или на крыс там разных на даче
Сейчас читают
Где купить/пошить намордник
10328
111
Выбор сигнализации
6846
75
Масло 10w40 замерзло?
25167
111
Да, понравилось то, что обе модели с накачкой, а не с баллонами...так тебе проще было эспандер в Чемпионе купить
а точно нужна винтовка ?Да, нацелился на винтовку... Нужна именно для дачи... Особо где-то в других местах носить не планирую... Так что пестик - мимо... Тем более, они с баллонами, а мне не хочется привязываться к наличию и цене баллонов...
большего мне и не надо
так тебе проще было эспандер в Чемпионе купитьСтреляющий эспандер? Это что-то новое...))) Штучки Джеймса Бонда?)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Скажите, пожалуйста, где вы нашли?
sandro
guru
Скажите, пожалуйста, где вы нашли?Ту модель которую уже купили - в фирме СИБИМПЕКС... Но там сказали, что в середине месяца еще поступление будет... А та винтовка, что за 4500 - в магазине СНАЙПЕР... Координаты найдете в 2ГИС...
Просьба к модераторам не считать данную инфу рекламой...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот спасибо вамТоже с утра понадобилась винтовка
demien
since 2002
ннп...
Подскажите, где можно купить "Спрут-Б"?
Подскажите, где можно купить "Спрут-Б"?
Стреляющий эспандер? Это что-то новое...))) Штучки Джеймса Бонда?)))понакачиваешь - узнаешь
ТОП 5
2
3
4