Пневматичексая винтовка
1130
15
sandro
guru
Мож кто знает, где можно прикупить хорошую? Чтобы (по мощности) разрешения не требовалось... Желательно, конечно, чтобы у магазина сайт был - посмотреть на неё и что-то почитать о ней в инете... Заранее спасибо!
идёшь на ганзу и читаешь профильные подфорумы, постепенно понимаешь что тебе нужно, далее в объявах дожидаешься нужного варианта и покупаешь
Спасибо! Но мне надо сегодня-завтра... А по объяве можно всю жизнь ждать... Форумы, кстати, я там читал уже...
Branko
guru
ухаха !
сильно улыбнули слова на картинке по ссылке:
"некоторые любители (!!!) спиливают вставки в стволе и переделывают пистолет под стрельбу боевыми патронами"
это ж надо вообще не соображать о чем пишешь...
посмотреть бы на этих "любителей" ))))
зачем их спиливать если ствол в принципе не пригоден для стрельбы чем то отличным от 9PA ?? ))))
по сабжу - вариант только по объявам
поскольку либо апнутая винтовка без лицензии, либо магазиннная с оной
ну или брать то, что есть (до разрешенных 7 Дж)
сильно улыбнули слова на картинке по ссылке:
"некоторые любители (!!!) спиливают вставки в стволе и переделывают пистолет под стрельбу боевыми патронами"
это ж надо вообще не соображать о чем пишешь...
посмотреть бы на этих "любителей" ))))
зачем их спиливать если ствол в принципе не пригоден для стрельбы чем то отличным от 9PA ?? ))))
по сабжу - вариант только по объявам
поскольку либо апнутая винтовка без лицензии, либо магазиннная с оной
ну или брать то, что есть (до разрешенных 7 Дж)
Обзвонил по 2ГИС... Понравились Crosman 2177 за 3500 и Crosman 2100 за 4500...
Почитал в инете что это идентичные винтовки... А вот 2177 за 3500 уже продали... Так что придется брать 2100 за 4500 руб. понимаю, переплата... Ну а чо делать?
Да, понравилось то, что обе модели с накачкой, а не с баллонами...
Почитал в инете что это идентичные винтовки... А вот 2177 за 3500 уже продали... Так что придется брать 2100 за 4500 руб. понимаю, переплата... Ну а чо делать?
Да, понравилось то, что обе модели с накачкой, а не с баллонами...
а точно нужна винтовка ?
это ж выбор идеологии - пистолет или винтарь
у каждого своя философия и назначение
я в свое время хорошо подумал и выбрал пистолет - он компактнее, а значит можно легко брать с собой на пикнички и т.д - пострелять по баночкам
большего мне и не надо
а винтовки часто берут те, кто на ворон охотится, ну или на крыс там разных на даче
это ж выбор идеологии - пистолет или винтарь
у каждого своя философия и назначение
я в свое время хорошо подумал и выбрал пистолет - он компактнее, а значит можно легко брать с собой на пикнички и т.д - пострелять по баночкам
большего мне и не надо
а винтовки часто берут те, кто на ворон охотится, ну или на крыс там разных на даче
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 (часть 2)
131894
223
Пропал gprs (Мегафон)
8248
150
Мужчины тоже хотят познакомиться
8852
91
Да, понравилось то, что обе модели с накачкой, а не с баллонами...так тебе проще было эспандер в Чемпионе купить
а точно нужна винтовка ?Да, нацелился на винтовку... Нужна именно для дачи... Особо где-то в других местах носить не планирую... Так что пестик - мимо... Тем более, они с баллонами, а мне не хочется привязываться к наличию и цене баллонов...
большего мне и не надо
так тебе проще было эспандер в Чемпионе купитьСтреляющий эспандер? Это что-то новое...))) Штучки Джеймса Бонда?)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Скажите, пожалуйста, где вы нашли?
sandro
guru
Скажите, пожалуйста, где вы нашли?Ту модель которую уже купили - в фирме СИБИМПЕКС... Но там сказали, что в середине месяца еще поступление будет... А та винтовка, что за 4500 - в магазине СНАЙПЕР... Координаты найдете в 2ГИС...
Просьба к модераторам не считать данную инфу рекламой...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот спасибо вамТоже с утра понадобилась винтовка
demien
since 2002
ннп...
Подскажите, где можно купить "Спрут-Б"?
Подскажите, где можно купить "Спрут-Б"?
Стреляющий эспандер? Это что-то новое...))) Штучки Джеймса Бонда?)))понакачиваешь - узнаешь
ТОП 5
1
3
4