Регистрация на портале госуслуг
1596
4
Boroda
veteran
Не далее как вчера наш президент опять учил своих нукеров, как должно работать электронное правительство, имея ввиду этот самы сайт.
У кого получилось зарегистрироваться там по новым правилам?
У меня ни фига не вышло.
Раньше довольно просто было, можно было одноразово войти, ввести там необходимые установочные данные, получить чего хотел и свалить.
Теперь требуется регистрация, с пятиступенчатой системой идентификации личности, на последнем этапе которой фигурирует наша неспешная обычная почтовая служба, что делает этот процесс довольно продолжительным во времени. Ну да ладно, если не придумали другого способа предотвратить неавторизованный доступ.
Я до последнего этапа дойти не могу.
Основных уникальных идентификатора там два - ИНН и СНИЛС (номер пенсионного свидетельства).
И вот на этот самый СНИЛС система и ругается, считая его неверным. Приятель мой также обломался на этом пункте.
Что у них, база данных неполная, или СНИЛС мог поменяться? Он у меня давно.
Поделитесь, у кого все получилось.
У кого получилось зарегистрироваться там по новым правилам?
У меня ни фига не вышло.
Раньше довольно просто было, можно было одноразово войти, ввести там необходимые установочные данные, получить чего хотел и свалить.
Теперь требуется регистрация, с пятиступенчатой системой идентификации личности, на последнем этапе которой фигурирует наша неспешная обычная почтовая служба, что делает этот процесс довольно продолжительным во времени. Ну да ладно, если не придумали другого способа предотвратить неавторизованный доступ.
Я до последнего этапа дойти не могу.
Основных уникальных идентификатора там два - ИНН и СНИЛС (номер пенсионного свидетельства).
И вот на этот самый СНИЛС система и ругается, считая его неверным. Приятель мой также обломался на этом пункте.
Что у них, база данных неполная, или СНИЛС мог поменяться? Он у меня давно.
Поделитесь, у кого все получилось.
У меня получилось, не знаю что там у вас в СНИЛСе не получается, помню когда я вводил его, на форме даже цифры разделялись через тире автоматически как на карточке, трудно ошибиться. Он у вас фальшивый чтоли?
Снилс у меня с 1999-го года.
Последний этап - ждать заказное письмо по почте с кодом активации, мне пришло где то дня через 4.
А потом разочарование. Оказывается задолженностей по налогам у меня нет, по штрафам нет, вообщем ничего для меня интересного не нашлось
Снилс у меня с 1999-го года.
Последний этап - ждать заказное письмо по почте с кодом активации, мне пришло где то дня через 4.
А потом разочарование. Оказывается задолженностей по налогам у меня нет, по штрафам нет, вообщем ничего для меня интересного не нашлось
Он самый.
Придется, наверное, в пенсионный фонд идти, дозвониться до нужного сотрудника не получается, а другие сомневаются, что данная информация может быть предоставлена по телефону, что в общем понятно.
Не так, чтобы горит, недоимки свои и пр. нужные вопросы я еще по старым правилам проверил.
Но пусть будет, может пригодится загранпаспорт выправить, иль еще на что.
Может у Медведа хоть с этим что-нибудь получится.
Придется, наверное, в пенсионный фонд идти, дозвониться до нужного сотрудника не получается, а другие сомневаются, что данная информация может быть предоставлена по телефону, что в общем понятно.
Не так, чтобы горит, недоимки свои и пр. нужные вопросы я еще по старым правилам проверил.
Но пусть будет, может пригодится загранпаспорт выправить, иль еще на что.
Может у Медведа хоть с этим что-нибудь получится.
кто нибудь может ответить на вопрос: как отписаться от очереди, если код и номер утеряны, на почту ничего не приходило, а новую очередь не можем зарегить, так как нам пишут что мы уже записаны, а где и на какое время уже не помню...и дозвониться ДВА дня не могу никуда..шляпа какая то получается..
ТОП 5
1
2
3
4