Уехать из Толмачево в 6 утра - реально?
3032
19
Рыжинка
Рыжинка
Такси не интересует - есть ли какие-то автобусы или маршрутки, которые в 6 утра или около того выходят из Толмачево до ближайшего метро или в центр? Если есть - где они останавливаются?
Запросто. 111-й экспресс уже точно ходит (он чуть ли не с 5 часов начинает), и какие-то маршрутки тоже. Вот тут все подробно написано.
Ну да.
А реально на маршрутке и автобусе можно уехать с Вокзала крайний срок - часов в 21,
а утром - только в 7-м часу маршрутки начинают садить людей на Вокзале.
А реально на маршрутке и автобусе можно уехать с Вокзала крайний срок - часов в 21,
а утром - только в 7-м часу маршрутки начинают садить людей на Вокзале.
спокойно уезжала на 23.00 с вокзала на 111
c 5 утра наблюдал маршрутки в толмачах. И ездил на них. Доберетесь без проблем.
где они останавливаются?Ну как бы это не при(ж/д)вокзальная площадь. Всё на виду.Для автобуса там ещё большая вывеска есть у края тротуара, незаметить невозможно. Ну и спросить всегда можно.
Сейчас читают
краснообск 228 трест-36
51586
419
Бесплатная полировка фар от mastaka
41638
406
Газификация частного дома
112866
140
Такси не интересует - есть ли какие-то автобусы или маршрутки, которые в 6 утра или около того выходят из Толмачево до ближайшего метро или в центр? ?не врут
Прилетая по утрам - 173 рейсом- постоянно вижу автобус напротив выхода.
снова поднимаю тему, мне надо уехать из толмачево в 23.00-23.30 даже может чуть позже, в это время как я понял автобусы уже явно не ходят, таксисты наверняка заломят цену, как можно уехать в такое время ,но чтобы сильно по карману не ударило ?
http://www.tolmachevo.ru/page.php?id=30
реально 111 автобус ходит по расписанию, либо прилетев в Толмачево вызвать такси.
реально 111 автобус ходит по расписанию, либо прилетев в Толмачево вызвать такси.
Цена такси как я понимаю фиксированная. Это ж фирмы. Можно уехать с кем-то на пару. С частниками связываться не стоит, они там славятся криминалом.
Ломят - это сколько, по-вашему? Я этим летом в 1:30 ночи за 400 уезжал. Это для Вас приемлемая цена?
вот я наверное и слышал про частников, что уезжать никуда не захочешь из за их цен
значит вам повезло, меньше чем за 600 я думал вообще не уехать
Это смотря в какой район. Вызывал машину заранее по телефону в одной из компаний города. У них фиксированная цена - 400 р. (район не отдаленный, правый берег). Доехали по пустым дорогам за полчаса.
Лично дважды уезжал на 112-м из Толмачево(идет через Станционную, Старый мост, до Автовокзала)в районе именно 6 утра. Проезд - 25 рублей.
Частники там ещё как делали, называли цену (она может быть и невысокой наверное по идее), только потом говорили что это цена за километр.
ТОП 5
2
3
4