ищу детскую коляску
1734
20
Добрый день!

Помогите найти, где в Новосибирске можно купить коляску-трансформер Deltim Voyager Soft.
Поиск указывает только на магазин-интернет Shop-54.ru. А хочется посмотреть-потрогать перед покупкой.

Либо порекомендуйте модель не хуже... в ценовом диапазоне 6-10 тысяч.
Edelveis
За указанную модель ничего не могу сказать, но мой выбор пал на коляски производства Польша
Посмотреть, потрогать, поучавствовать в тест-драйве можно тут:
ул. Станиславского, 20, Центр Детских Колясок
Друг детства, ул. Толмачевская 19а к.2
Арси (Все для новорожденных), ул. Станционная, 28/3
Edelveis
Ещё куча колясок стоит в РичТойзе (РичФэмэли), посмотрите у них на сайте, может быть и Ваша модель найдется.
serega
к сожалению ни на одном из новосибирский сайтов (от магазинов) этой коляски нет. Думаю поинтересоватся у менеджеров крупных магазинов о заказе данной модели. Всетаки опасаюсь покупать через интернет.

Вот почему в москве и питере есть всё и по низким ценам, а у нас или нет или по конским ценам. Хотя в глубинке и того хуже....
Edelveis
А что такого особенного в этой коляске??? По моему не лучше других....
Съездите действительно в рич фэмили на Королева 40 посмотрите, там выбор большой..
Коляски Adamex посмотрите - неплохое качество, цена на этом же уровне. Ребенок мой на X-trail катался -классная, правда тяжелей и не во все лифты заедет, но по снегу шла как танк...
Edelveis
раньше делтимы продавались в Родине на с/гвардейцев (только не софт а просто).
у меня просто делтим вояджер, сейчас второго детя катаем, супер-коляска, самая удобная из всех трансформеров за эту цену. на сибмаме видела объявление о продаже б/у, если интересует, поищу это объявление.
Edelveis
можете приехать нашу пощупать :biggrin:, только у нас обшивка из старой коллекции.
reset
а какие впечатления об эксплуатации? Соответсвуют мнениям на яндекс-маркете? :смущ:

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=2570829&hid=90796
Edelveis
в целом соответствуют:улыб:

старшего катали в ней до 3 лет, в то время как все знакомые с прогулок попродавали свои ТАКО как только детям исполнилось месяцев по 6 (тако красивущие но и весят 18кг и спальное место очень короткое).
Дождевика и москитки не было, ага.
Недавно стирала обшивку, всё на заклёпках, только для снятия капюшона надо открутить один болт.
у нашей коляски за три года два раза сломалась пружинка в амортизаторе (всегда катала с перегрузом, деть + полная корзина продуктов), быстро заменили в НАТИ за 50 рублей:хехе:(мы в нати покупали)
про то, что колёса скрипят, так в инструкции написано смазывать раз в месяц, так она и катается легче.
в общем коляска супер!!!!! спрашивайте что-нить конкретное.
Ещё люлька-переноска длиннее, чем в других колясках сантиметров на 10-15.
Edelveis
ещё, если будете покупать, уточните чтоб ручка по высоте регулировалась, когда мы покупали, были с регулировкой и без, а стоили одинаково.
reset
Спасибо за комментарии. Ещё больше утвердились в приобретении этой модели. Скорее всего будем заказывать через инет...
Edelveis
Я за Геоби C929-XT. Качество+внешний вид+все запчасти. У вашего Делтима спальное место на уровне коленок, это оч.низко для малыша, плюс ручка не перекидывается.
Почему про Геоби говорю, у нас была такая, причем покупали с рук, так сказать, не первой свежести, но могу сказать, что вынесла она столько... :безум: . Надувные колеса (подходит камера от детского велика, перекидная ручка, 3 положения спинки, амортизаторы нормальные, каркас металл, ничего не скрипит, не дребезжит, на морозе нет ощущения, что все сейчас развалится (как у всяких Тако)
Massis
Я за Геоби C929-XT. Качество+внешний вид+все запчасти. У вашего Делтима спальное место на уровне коленок, это оч.низко для малыша, плюс ручка не перекидывается.
Почему про Геоби говорю, у нас была такая, причем покупали с рук, так сказать, не первой свежести, но могу сказать, что вынесла она столько... :безум: . Надувные колеса (подходит камера от детского велика, перекидная ручка, 3 положения спинки, амортизаторы нормальные, каркас металл, ничего не скрипит, не дребезжит, на морозе нет ощущения, что все сейчас развалится (как у всяких Тако)
ручка перекидывается, выставьте на яндекс-маркете практически максимальные характеристики и в ценовой диапазон 8-12 тысяч она попадает, отзывы по ней самые лучшие, вот только в новосибе не продается (
Edelveis
ладно, про ручку ошиблась, не тут модель посмотрела
я просто из собственного опыта исхожу, могу советовать только то, что сама испытала
Massis
я бы не сказала что у делтима ниже спальное место, может быть на пару сантиметров :biggrin:, а вот спальное место у делтима гораздо длиннее и шире, а у вашей вроде при опускании спинки, часть её загибается вверх, тем самым укорачивая спальное место. против геоби ничего не имею, крепкие колясочки, для поездок на транспорте хочу купить 201 модель.
reset
ничего не загибалось :eek:
а спальное место все же ниже
дело конечно ваше
за себя могу сказать, если на следующего ре будут много деньги :хехе:- я возьму инглезину, а если не будут - только геоби
Kent
Даже не дочитав Топик до конца сказал БЫ где этот ЦЕНТР ДЕТСКИХ колясок *затаривается*...... :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Утюг
Там где Ночует мой Большой Машинк переодически вижу как к Складу наших конкурентов подЪезжаит их Микроб и тарится (кроватки коляски и т.д и т. п.