Развивающий комплекс для малышей
2850
12
Попробуй в магазине карапуз, кашурникова 6!
Спасибо, уточню. Больше никто не знает?
Могу продать нечто подобное - осталось от выросшей штекте - там правда круг с и игрушками -если заинтересуте скину фото
то что на первом фото, называется Пирамида, производитель Биом, Москва, в розницу стоит около 15 тыр. Насколько я знаю, тут в Н-ске не представлен...
Спасибо, но мне новый надо, в подарок.
А что у нас есть и где, естественно не за 15 т.р. подскажите?
Сейчас читают
Котенку Кирюше нужна финансовая помощь!
6760
148
Может кто знает, где купить.
303464
597
Очередная профанация в оказании медицинских услуг
5501
34
мне кажется, в Н-ске кроме обычных настенных ничего нет, к сожалению...
Ну а если по второму фото - это развивающие дуги, для малышей, кто еще не пополз, есть такие пластиковые, есть мягкие коврики с мягкими же дугами. Продаются во всех практически детских магазах, ценник от 1300 вроде. Какой возраст малыша? А то есть у меня одно предложение по подарку (в свое время мечтала своему приобрести, пока мечтала, он пошел и приблуда эта стала неактуальной), щас фоту науду - выложу.
Вот что-то такое, они разных модификаций, где-то много кнопок, где-то поменьше. Ре ходит сам, а не висит в ходунках, что плюс. А конкретно эта модель потом складывается, и превращается в машинку
Ну а если по второму фото - это развивающие дуги, для малышей, кто еще не пополз, есть такие пластиковые, есть мягкие коврики с мягкими же дугами. Продаются во всех практически детских магазах, ценник от 1300 вроде. Какой возраст малыша? А то есть у меня одно предложение по подарку (в свое время мечтала своему приобрести, пока мечтала, он пошел и приблуда эта стала неактуальной), щас фоту науду - выложу.
Вот что-то такое, они разных модификаций, где-то много кнопок, где-то поменьше. Ре ходит сам, а не висит в ходунках, что плюс. А конкретно эта модель потом складывается, и превращается в машинку
Ценник около 1800-2500
Если будете искать - ходунки-каталка, или каталка-ходунки.
Если будете искать - ходунки-каталка, или каталка-ходунки.
Нашла тут но через интернет рискованно брать, не понять качество
бренд Tiny Love смело можете брать, качество отличное, про другие не скажу.
Какой возраст малыша?
Чуть больше месяца рано ему еще такое, что лежаче-сидячее надо.
Чуть больше месяца рано ему еще такое, что лежаче-сидячее надо.
ну значит коврик с дугами подойдет
Tiny Love возьмете - не ошибетесь
Tiny Love возьмете - не ошибетесь
ТОП 5
1
2
3
4