Вкусные куры- гриль..
15125
20
Вот не могу хочу уже давно курицу- гриль. Останавливает то, что не знаю проверенных точек, где, собственно, могу приобрести курицу. Причем нормального качества, а не из тушек с "душком".
Может, кто поделится "паролями- явками"?
Mega
Мне нравятся куры из киосков на автовокзале и ГПНТБ. И там и там по нескольку раз покупали.
Mega
Берем иногда у холидея на цирке. Качество устраивает.
Mega
на уличный гриль в массе своей идёт охлаждёнка, у которой заканчивается срок реализации
поэтому от них нужно бежать как от чумы
sunduk
Берем иногда у холидея на цирке. Качество устраивает.
При Холидее на Молодёжной тоже есть ларёк. Ещё Алпи вроде хвалили. Щас вроде один магазин остался, на Донского.
Mega
А я в ЛЕНТЕ на ГБШ покупал, очень даже ничего! Мне понравилось!
А по существу, шансы нарваться на некачественный продукт, всегда есть (особенно покупая курицу гриль - она может выглядеть очень привлекательно, а внутри, у косточек - быть не прожареной).
Mega
В Ашане/Мегасе/Холидеях вроде неплохие, если самостоятельное приготовление отпадает.
quaker
Да я это знаю.. вот и интересуюсь проверенными местами. :смущ:
Mega
в Ленте хорошие, или сами в духовке сделайте
Про "Лента" на ГБШ уже написали - присоединяюсь. Несколько лет иногда покупаем и курицу-гриль и цыплят.
Претензий нет и не было.
Вкусно:улыб:

p.s. никогда не беру крупные тушки, всегда специально выбираю небольшие, пухленькие, хорошо прожаренные )
Mega
Да я это знаю.. вот и интересуюсь проверенными местами. :смущ:
ааа, русская рулетка, понимаю ...
Mega
А лучше судьбу не испытывать и делать самому.
Ну не делается там ничего из действительно качественного продукта,к тому же постоянно разогревается вчерашнее,да и личная гигиена продавцов,оставляет желать лучшего. :улыб:
Siberyak
А я вообще не вижу прикола в курах-гриль. Только запах приятный, типа жареный. А жарится там только шкурка, которую я всё равно не ем.
ambient
Полностью с Вами согласен :agree:кроме запаха ничего хорошего. А шкурку, я тоже не ем куринную и другим не советую. :улыб:
Siberyak
А почему не советуете? Прочитали в Космополитене?
tonim
Это давно известно и без Космополитена. В куриной шкурке скапливается вся комбикормовая гадость т.е. химия и она (шкурка) непереваривается,ещё в ней очень много жировой ткани и холестерина. Куриная шкурка,считается отходом. Кого это устраивает,пусть кушает наздоровье. :хехе:
Siberyak
Мой кот ее категорически отказывался, хотя курятину любил больше сметаны. Видимо, хозяйские вкусы перенял, а может, просто умная жЫвотная...
Стармех
В сибирском молле, там непомню как называется продуктовый - так вот там очень даже хорошие курочки.
Татьяна_и_КОтята
а они у вас не разваливаются? я пару раз брала- на кусочки распадается- :шок:
Julial
Нет. Хоть и покупаю нечасто (за этот год - раза 4 ?), такого не разу не было.
Иначе бы и не покупала:улыб: