Посылка автобусом в Караганду
2555
8
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, возникла необходимость передать поылочку знакомым в Караганду, договорились, что я либо через автобус попробую, либо через поезд это сделать. Но вот у меня опыта нету таким образом посылки передавать :о(
Это надо прям к водителю автобуса подойти на автовокзале? И сколько это приблизительно может стоить? Научите, пожалуйста!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Подскажите, пожалуйста, возникла необходимость передать поылочку знакомым в Караганду, договорились, что я либо через автобус попробую, либо через поезд это сделать. Но вот у меня опыта нету таким образом посылки передавать :о(
Это надо прям к водителю автобуса подойти на автовокзале? И сколько это приблизительно может стоить? Научите, пожалуйста!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
кот ф пальто
забанен
Да всё просто, договориться с водителем,на посылке написАть данные адресата и ,либо оплатить самому стоимость перевозки(предупредив об этом адресата) ,либо возложить это на адрасата.Ценник в районе-200руб.
ЗЫ по поводу цены могу наврать,давно это было...
ЗЫ по поводу цены могу наврать,давно это было...
Стармех
старый пень
Передавал не раз (документы обычно), но автобусники по России (в Кемерово, Томск, в область) брали по 100 с полгода назад. Как в Казахстан - не знаю, но видимо, дороже.
Прозрачный
guru
И дольше и дороже.
Лучше с водителем/проводником, тем более они часто этим занимаются, даже на таможне не всегда светят, не скажу что криминал перевозят - лень просто.
Лучше с водителем/проводником, тем более они часто этим занимаются, даже на таможне не всегда светят, не скажу что криминал перевозят - лень просто.
principium
...
Да разные варианты доставки есть - или дешево, или быстро. А так, как-то и впрямь на криминал похоже.
Rushnik
member
Спасибо всем!
На последнего: криминал - ага :о)) для почты...
надо отправить флакон клея-спрэя, а его почта- то не возьмет поди заграницу :о((
всякими службами-слишком дорого для такой дешевой посылки, так что попытаемся автобусом.
На последнего: криминал - ага :о)) для почты...
надо отправить флакон клея-спрэя, а его почта- то не возьмет поди заграницу :о((
всякими службами-слишком дорого для такой дешевой посылки, так что попытаемся автобусом.
Сейчас читают
ОФФ. Неприятная история...
46713
262
Плата за соединение.Первые подробности
9687
163
Могли ли сломать на сервисе рулевую рейку?
19626
134
principium
...
а его почта- то не возьмет поди заграницуНе понимаю, почему?
acad
activist
С автобусом (или другим транспортом) надёжнее/быстрее воспринимается - передача лично через человека который там будет через несколько часов. И дёшево и быстро.
ТОП 5
1
2
4