как удалить застрявшее в пылесосе?
33117
41
Кая
Alter ego
в шланге застряла резиновая перчатка и дальше не проталкивается. шланг разобрать не могу, только отсоединить от самого пылесоса
Может водой пролить через шланг - продавится к концу...
как выдуть и чем? она застряла где-то по середине шланга. пылесос все равно работает, но звук такой как-будто там свистит что-то в самой трубе
ну я имел ввиду на выдув переткнуть шланг, но если она не заткнула, то вряд ли... тогда можно взять тросик и как канализацию чистят почистить, глядишь зацепится
кстати да, про тросик я забыла совсем, надо попробовать его найти
Сейчас читают
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
536257
306
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
614700
855
Удивило (часть 2)
289481
936
тросик для канализации или струя воды
только после струи воды нужно просушить хорошо, а то корка грязи может образоваться
только после струи воды нужно просушить хорошо, а то корка грязи может образоваться
кот ф пальто
забанен
Тада нужен кусок проволоки,ну или чего-то на подобие её(вариант с тросиком годиццо)-и приложить усилие обратно пропорциональное всасывающей силе пылесоса.
зы не Филимон
зы не Филимон
Кая
Alter ego
не получается
надо разобрать саму трубу и посмотреть где застряло, но ее уже несколько лет никто не трогал и она там как приросла, простой силой не справиться
надо разобрать саму трубу и посмотреть где застряло, но ее уже несколько лет никто не трогал и она там как приросла, простой силой не справиться
кот ф пальто
забанен
Ну а от пылесоса трубу вместе со шлангом тож нельзя открутить штоли?
Кая
Alter ego
трубу я открутила, но тросик застревает где-то в месте соединения металлической трубы и пластикового шланга, там толи фильтр какой-то стоит, толи застряло как раз в этом месте.
кот ф пальто
забанен
Млиииииин,вам нужен мущина,.....но, скорее всего, там и произошла фся засада.Пихайте, не бойтесь,не должно там быть ничего,кроме отверстия ,сорри.
Volodya
old hamster
пора записываться в очередь на вытаскивание этого предмета из пылесоса?
Млиииииин,вам нужен мущина
Volodya
old hamster
ну тогда сам напросился, сам и виноват
Кая
Alter ego
где окажется Филимон? в пылесосе?
вы мне тут не флудите
вы мне тут не флудите
ну в пылесос то он вряд ли влез бы, целиком, а если чонить засунул, то там точно не перчатка
Дядя Ваsя
Дедуля
вам нужен мущина,.....но, скорее всего, там и произошла фся засада.Пихайте, не бойтесьудалил
На конце тонкой каленой проволоки загнуть маленький крючок, и пропустить туда-обратно через шланг.
Дядя Ваsя
Дедуля
Каво???Ссылку, как один пропихивал шланг пылесоса, да и застрял
кот ф пальто
забанен
Ну где женщине взять ТОНКУЮ КАЛЁНУЮ проволоку???
И хто-бы ей объяснил,што это такое...
Вариант с тросиком-самое то,что нужно
И хто-бы ей объяснил,што это такое...
Вариант с тросиком-самое то,что нужно
Кая
Alter ego
тоже хотела задать этот вопрос: где?)) хотя что такое каленая проволока я знаю, что уж вы так про меня плохо думаете
пока с тросиком ничего не вышло, завтра попробую все-таки разобрать этот гордиев пылесос с чьей-нибудь помощью)
всем спасибо за советы.
пока с тросиком ничего не вышло, завтра попробую все-таки разобрать этот гордиев пылесос с чьей-нибудь помощью)
всем спасибо за советы.
кот ф пальто
забанен
Кто в ком? Чёт я не догоняю.....Тьху,блин, опять фсё зафлудили....щас в мусорку смоют....Каво???Ссылку, как один пропихивал шланг пылесоса, да и застрял
кот ф пальто
забанен
Сорри, плохо мы вааще ни о ком не думаем,но ф силу своей дремучести,выражаемся порой (как может показаться) бестактно и на своём,понятном только нам, слэнге.
верёвочка гнётся и мнётся, для удачного проведения процедуры надо более устойчивосохраняющий форму предмет вводить
уффф всё, достала. если долго мучаться, что-нибудь получится
топик можно закрывать, дабы не плодить размышления о филимонах и застрявших предметах))
топик можно закрывать, дабы не плодить размышления о филимонах и застрявших предметах))
кот ф пальто
забанен
Не, не вариант, как енту верёвочку через всю эту всасывающую конструкцию пропустить, ежели хде-то посередине закупорка?
А ваще было-бы здорово, верёвочку наскрозь, потом на один край-крючёк,-потянули и -Вот она, причина поломки!
А ваще было-бы здорово, верёвочку наскрозь, потом на один край-крючёк,-потянули и -Вот она, причина поломки!
Дядя Ваsя
Дедуля
как енту верёвочку через всю эту всасывающую конструкцию пропустить,Условие: в шланге что-то застряло, но воздух проходит.
Решение задачи; включить пылесос и потихоньку "подавать" верёвку.
следущий топек - "где-то в районе резинотехнического изделия есть верёвочка, как её достать?"
кот ф пальто
забанен
Да там уже всё наладилось, можно допить пиво,расслабить моск и поздравить ТС с разрешением проблемы!
А прикольно летом вокруг ёлки плясать
А прикольно летом вокруг ёлки плясать
Я тут ссылку давал на "застрял". Вот там тема про пылесос
похоже все уже выпили и идеи просто зафонтанировали
кот ф пальто
забанен
А я по-честному удивлён,как это нашим женщинам удаётся и пылесос прочис....сорри ,починить и быть в нескольких форумах сразу???
Кая
Alter ego
уметь надо, годы практики, делают свое дело
я еще кучу других дел переделала за это время)
я еще кучу других дел переделала за это время)
кот ф пальто
забанен
Я
даже боюсь поинтересоватьться.....Но сиравно
Зы Мну даже заиииииккккнуло...Соррри
даже боюсь поинтересоватьться.....Но сиравно
Зы Мну даже заиииииккккнуло...Соррри
ТОП 5
1
2
4