как удалить застрявшее в пылесосе?
33116
41
Кая
Alter ego
в шланге застряла резиновая перчатка и дальше не проталкивается. шланг разобрать не могу, только отсоединить от самого пылесоса
Может водой пролить через шланг - продавится к концу...
как выдуть и чем? она застряла где-то по середине шланга. пылесос все равно работает, но звук такой как-будто там свистит что-то в самой трубе
ну я имел ввиду на выдув переткнуть шланг, но если она не заткнула, то вряд ли... тогда можно взять тросик и как канализацию чистят почистить, глядишь зацепится
кстати да, про тросик я забыла совсем, надо попробовать его найти
Сейчас читают
Как распознать одинокую девушку
6577
44
Угадайка ч.3
172215
1000
Приветы 2017!
177162
410
тросик для канализации или струя воды
только после струи воды нужно просушить хорошо, а то корка грязи может образоваться
только после струи воды нужно просушить хорошо, а то корка грязи может образоваться
кот ф пальто
забанен
Тада нужен кусок проволоки,ну или чего-то на подобие её(вариант с тросиком годиццо)-и приложить усилие обратно пропорциональное всасывающей силе пылесоса.
зы не Филимон
зы не Филимон
Кая
Alter ego
не получается
надо разобрать саму трубу и посмотреть где застряло, но ее уже несколько лет никто не трогал и она там как приросла, простой силой не справиться
надо разобрать саму трубу и посмотреть где застряло, но ее уже несколько лет никто не трогал и она там как приросла, простой силой не справиться
кот ф пальто
забанен
Ну а от пылесоса трубу вместе со шлангом тож нельзя открутить штоли?
Кая
Alter ego
трубу я открутила, но тросик застревает где-то в месте соединения металлической трубы и пластикового шланга, там толи фильтр какой-то стоит, толи застряло как раз в этом месте.
кот ф пальто
забанен
Млиииииин,вам нужен мущина,.....но, скорее всего, там и произошла фся засада.Пихайте, не бойтесь,не должно там быть ничего,кроме отверстия ,сорри.
Volodya
old hamster
пора записываться в очередь на вытаскивание этого предмета из пылесоса?
Млиииииин,вам нужен мущина
Volodya
old hamster
ну тогда сам напросился, сам и виноват
Кая
Alter ego
где окажется Филимон? в пылесосе?
вы мне тут не флудите
вы мне тут не флудите
ну в пылесос то он вряд ли влез бы, целиком, а если чонить засунул, то там точно не перчатка
Дядя Ваsя
Дедуля
вам нужен мущина,.....но, скорее всего, там и произошла фся засада.Пихайте, не бойтесьудалил
На конце тонкой каленой проволоки загнуть маленький крючок, и пропустить туда-обратно через шланг.
Дядя Ваsя
Дедуля
Каво???Ссылку, как один пропихивал шланг пылесоса, да и застрял
кот ф пальто
забанен
Ну где женщине взять ТОНКУЮ КАЛЁНУЮ проволоку???
И хто-бы ей объяснил,што это такое...
Вариант с тросиком-самое то,что нужно
И хто-бы ей объяснил,што это такое...
Вариант с тросиком-самое то,что нужно
Кая
Alter ego
тоже хотела задать этот вопрос: где?)) хотя что такое каленая проволока я знаю, что уж вы так про меня плохо думаете
пока с тросиком ничего не вышло, завтра попробую все-таки разобрать этот гордиев пылесос с чьей-нибудь помощью)
всем спасибо за советы.
пока с тросиком ничего не вышло, завтра попробую все-таки разобрать этот гордиев пылесос с чьей-нибудь помощью)
всем спасибо за советы.
кот ф пальто
забанен
Кто в ком? Чёт я не догоняю.....Тьху,блин, опять фсё зафлудили....щас в мусорку смоют....Каво???Ссылку, как один пропихивал шланг пылесоса, да и застрял
кот ф пальто
забанен
Сорри, плохо мы вааще ни о ком не думаем,но ф силу своей дремучести,выражаемся порой (как может показаться) бестактно и на своём,понятном только нам, слэнге.
верёвочка гнётся и мнётся, для удачного проведения процедуры надо более устойчивосохраняющий форму предмет вводить
уффф всё, достала. если долго мучаться, что-нибудь получится
топик можно закрывать, дабы не плодить размышления о филимонах и застрявших предметах))
топик можно закрывать, дабы не плодить размышления о филимонах и застрявших предметах))
кот ф пальто
забанен
Не, не вариант, как енту верёвочку через всю эту всасывающую конструкцию пропустить, ежели хде-то посередине закупорка?
А ваще было-бы здорово, верёвочку наскрозь, потом на один край-крючёк,-потянули и -Вот она, причина поломки!
А ваще было-бы здорово, верёвочку наскрозь, потом на один край-крючёк,-потянули и -Вот она, причина поломки!
Дядя Ваsя
Дедуля
как енту верёвочку через всю эту всасывающую конструкцию пропустить,Условие: в шланге что-то застряло, но воздух проходит.
Решение задачи; включить пылесос и потихоньку "подавать" верёвку.
следущий топек - "где-то в районе резинотехнического изделия есть верёвочка, как её достать?"
кот ф пальто
забанен
Да там уже всё наладилось, можно допить пиво,расслабить моск и поздравить ТС с разрешением проблемы!
А прикольно летом вокруг ёлки плясать
А прикольно летом вокруг ёлки плясать
Я тут ссылку давал на "застрял". Вот там тема про пылесос
похоже все уже выпили и идеи просто зафонтанировали
кот ф пальто
забанен
А я по-честному удивлён,как это нашим женщинам удаётся и пылесос прочис....сорри ,починить и быть в нескольких форумах сразу???
Кая
Alter ego
уметь надо, годы практики, делают свое дело
я еще кучу других дел переделала за это время)
я еще кучу других дел переделала за это время)
кот ф пальто
забанен
Я
даже боюсь поинтересоватьться.....Но сиравно
Зы Мну даже заиииииккккнуло...Соррри
даже боюсь поинтересоватьться.....Но сиравно
Зы Мну даже заиииииккккнуло...Соррри
ТОП 5
1
2
4