Рации у метро
1764
8
Понадобилось срочно рация UHF.
Из тех что парами по 1-3 т.р. продаются.
Может знает кто - где более-менее в центре, желатльно возле метро есть выбор таких девайсов?
В крайнем случае, конечно, в евросети какой куплю, но хотелось бы более тщательно повыбирать.
Из тех что парами по 1-3 т.р. продаются.
Может знает кто - где более-менее в центре, желатльно возле метро есть выбор таких девайсов?
В крайнем случае, конечно, в евросети какой куплю, но хотелось бы более тщательно повыбирать.
PalychForever
experienced
да-да! да еще через инет-магАзин!!!!
посмотрите здесь, этих магазинов полно в городе, есть рации за 799 руб..
Только и радиус действия будет у них метров 500 по открытому пространству в городе..
Sergunchik
guru
У меня мидлэнды валяются где-то. Заявлено 5 км. Реально в геше били километра 3. Из машины в машину на трассе макс километр. В городе, из машины в машину, в центре 200 метров.
Из форточки в форточку, в городе 2 км.
Инфа для справки.
Из форточки в форточку, в городе 2 км.
Инфа для справки.
Только и радиус действия будет у них метров 500 по открытому пространству в городе..А мне больше и не надо :-)
У простейших другой недостаток- нет подканалов- цифровых аль тональных. 8 каналов в городе- постоянно будут отвлекать посторонние.
Подканалы начинаются примерно от 1 500 р- а дальше уже вопросы дизайна- комплектации- питания.
Взял в итоге jetradio какой-то за 2400 в адреналине возле речного вокзала.
Испытал- и в городе и за городом, вроде работает.
Сейчас читают
нужен кредит
522712
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77790
452
МТС лидер в тройке по кредитной системе.
9793
155
Насколько далеко работают?
Я бы порекомендовал Midland G7. Стоят порядка 3 тыров, но их можно доработать - открыть еще одну сетку и увеличить мощщу.
Я бы порекомендовал Midland G7. Стоят порядка 3 тыров, но их можно доработать - открыть еще одну сетку и увеличить мощщу.
Насколько далеко работают?Не измерял. Максимальная дальность мне некритична. Мне метров 500- с большим запасом достаточно :-)
ТОП 5
2
3
4