Что подарить свекрови на Юбилей + выход на пенсию
3736
15
Добрый день, подскажите плз, свекровь деревенская, любимая косметика: черный карандаш и красная помада, я уже как-то дарила ей оч. хороший набор косметики, походу она его кому-то передарила, сережки она потеряла, чайник перегорел, для картин места нет, домик маленький.
Бюджет 1500 +/-
Lysihka25
раз чайник перегорел - подарите хороший чайник.
а лучше - хлебопечку. И будет у свекрови всегда свежий свой хлеб. :1:
Wert55
сервиз :ха-ха!:
точно! мне на свадьбу два сервиза бабушка и тетушка подарили - почти в одинаковых огромных советских коробках - без этикеток. Так на помойку рядом обе коробки и поставил, смели махом. Уверен, кому-то уже в качестве подарка точно ушли:улыб:
Круговорот сервизов в природе! Никто не пользуется, но все дарят:улыб:
H777
сервиз не подойдет
1. его ей некуда поставить, 2-х она дома стол не накрывает, там кухня состоит из печки и маленького стола, все больше не развернуться, зал на пару метров больше, но даже шкафа нет, белье в сундуке в сенках, гостей всегда у ее сестры собираем.
Lysihka25
Пните мужа, пусть маме домик побольше построит. :yes.gif:
PalychForever
чайник был хороший, но я не могу все время напоминать что его надо наполнять больше чем на одну кружку, насколько знаю у ней этих чайников кучи были.
хлебопечку, прикольная штука, но 1-х стоит от 3000, 2-х она точно печь не будет. Помнится весной мне шарфики пришло время покупать, она сказала да ты что я сама свяжу, купи главное пряжу. Я купила, блин, шла весна, ветра, я гуляла и на детей одевала свои шарфы, пока подружка мне не дала 2 розовых, так мои мальчишки и ходили, она шарфики таки связала к июню!!!!
Lysihka25
А внука/внучку уже не успеете? Ей на всю жизнь хватит и не потеряет, и сама не передарит.
Lysihka25
Ну, это сподвигнет мужа зарабатывать больше, что, в конечном итоге, пойдёт на пользу Вашей семье, да и у Ваших детей будет перед глазами пример, что после женитьбы не следует бросать маму доживать в крохотном домике. :улыб:
Lysihka25
Подарите ей пуховую шаль - и мерзнуть не будет, и Вас будет добрым словом вспоминать всю зиму.
Lysihka25
Вот хороший чайник У нас на работе несколько лет прожил, потом снова такой же взяли. Или возьмите пять таких .
Прозрачный
чтобы быть хорошим сыном, надо получить воспитание от хорошей матери... он бы ради бабушки на такое пошел, ради матери нет, тут рассуждать нет смысла....
я тоже не дам обделять моих детей!!!
Прозрачный В прошлом году сразу 2-х подарили, хватит, пускай теперь сестра мужа дарит ))
lipisinka
Слушайте, а шаль хорошая идея, такую хорошую или плед теплый.
VPavel Последний чайник мне в 2000 обошелся (тогда еще позволял бюджет не экономить), ну его примерно на 1.5 года хватило. Ей наверно надо обычный на плиту, со свистком дарит.
Lysihka25
Можно шторы на окна или покрывало, недорого и как память всегда на виду. От внуков кружку с гравировкой или с какой - либо уже готовой надписью
Lysihka25
одеяло-плед подарите. Дома есть одеяло совсем легкое, но очень теплое. Когда дома было холодно, я в него укутывалась, сидя за компом.