по ягоды. куда?
2420
13
Вот интересуюсь, где можно ягоды пособирать? лесная клубника, земляника (сезон еще не прошел?), черника. в каких лесах? как до туда добраться?
klyaksa
знаю что в кудряшовском бору собирают, сам не пробовал:улыб:
klyaksa
На Алтай поедете? Ягод много!
bisimbu
на Алтай точно не поеду) времени свободного не хватит, а вот в Кудряшовский бор попробую.
klyaksa
вот сейчас сезон закончится, тогда мы вам может быть все секреты и откроем :миг:

Клубника везде где полянки солнечные. Едете по трассе в любую сторону от города, сьезжаете в поля и ищете место поягодней )))) . Но лучше конечно же на юг... В прошлом году недалеко от Бурмистрово собирал.
Земляника у меня в лесу есть на даче, но ее там мало и сезону уже капут, а так чтоб по многу собирали - никогда не слышал :dnknow:
Черник в сторону Томска ищите, но близко к городу нету.
compsib
собирали в лесу недалеко от завьялово..
пани Анна
Подскажите, где можно пособирать чернику, если ехать от города в сторону Томска? И когда начинается сезон черничный?
klyaksa
Ягоды дофига в любом лесу
но ее надо ходить собирать ягода по ягодке
а хочется наверно чтоб сразу ведрами?)
klyaksa
ННП
В этом сезоне кто клубнику собирал? Есть, созрела и где? У меня возле дачи можно сказать нет, клубничник весь пустой, на некоторых полянках даже ягодки найти невозможно......
compsib
ННП
В этом сезоне кто клубнику собирал? Есть, созрела и где?
В кудряшовском бору на прошлой неделе полно было.
Во всяком случае- наелись все :-)
compsib
Подразню. Но место не выдам - там уже все собрано. Сам активно собирал две недели.
all
Подразню. Но место не выдам - там уже все собрано. Сам активно собирал две недели.
Пад сталом от зависти )))))
all
очуметь, везет же людям)